ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System
|
Re: ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System
на счет "надо для объема" - не понял!
ну вот два примера
первый
этот текст написан понятно
и второй для объема
плкдпоцдукопдукпу апвадпвапвыа вплапываплвап повалпвыдапокшуепукп пшеокедлпокаеплд прва пдрловаправ валповдлповапрвапр вапвапоывлдап ыжвапвыа по апловап этот пваплывоаплвап жвапвылаопваыдпж текст пвапукпшукпукпдтвап написан укапывкашпрукагрвыкаыука понятно укгапваотывоаывапв
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
>ded
вово
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
switch: знаем-знаем, как всякие там нортели и аваи поддерживают на достаточно высоком уровне SIP
Тем не менее, чем хорош открытый стандарт, вы поймете, попытавшись законнектить нортель к авае.
"Есть такое слово, сынок, Интероперабельность!"
|
|
на bbs.radiolink.ru регулярно всплывают темы дружбы по SIP нортеля, панассоника, аваи и прочих самсунгов.
Так что вы поймете, как вендоры интерпретируют открытые стандарты, попытавшись законнектить нортель к авае.
"Есть такое слово, сынок, Конкуренция!"
|
|
резюмируя
CUCM написан используя http://www.cs.wustl.edu/~schmidt/ACE.html - это ядро
ну и java как вебник
smartswitch с использованием www.opalvoip.org и www.webtoolkit.eu
хотя не понятно зачем был нужен Opal если уже pwlib+openh323 используется для chan_h323.so
|
|
switch: SY: Почему Вы восприняли его как подчёркивание каких-то необычайных свойств тоннеля для меня загадка.
есть нормы общения, вы выделили слово, на котором хотите сделать акцент.
Если в пиндустанском и басурманском языках это имеет иной смысл - надо было пояснить.
В общем понятнее надо писать и конкретнее.
Если выделение одного слова в конкретном контексте является нарушением норм общения, а текст Вашего комментария(см. выделенный текст цитаты, я его специально выделил) является образчиком этой нормы... то... извините...
Вы похоже не "вкурили" анекдот, как впрочем и многое другое ;) .
Он(анекдот) был не о "грязных ногах", он был о стиле Вашего ответа :)
switch:
вы превозносили свой бранч как нечто из ряда вон выходящее, а на самом деле это простой SIP прокси с функцией транка.
Никто ничего не превозносил. Была предоставлена информация о том что:
1. Это прозрачный SIP/media прокси предназначенный для подключения SIP устройств размещённых в удалённой сети. Точка. (список устройств см на сайте производителя)
2. Он маленький и на любом компе работает. И быстро работает, не сомневайтесь. На линуксе, наверное, был бы ещё мельче и быстрее. Нет времени проверить.
3. "Дырок" в сетке он не делает. Всё под контролем администратора.
4. Свои функции выполняет на 4 из 5-ти (твёрдый "хорошист"). Если кто-то скажет, что другой программный продукт делает всё на 5 из 5-ти, пусть бросит в меня камень. :)
------------------------------
Ваши, switch, комментарии о IAX принимаю как Вашу частичную (надеюсь не полную) безграмотность в этом вопросе.
За сим, кланяюсь.
Степан
P.S. Подпись, если не забанят, заменю на: Степан из "пиндостана", разговаривающий со switch-Кибальчишем на "пиндустанском и басурманском языках". Ради хохмы, администратор может это сделать и сам, а потом просто забанить :)
|
|
вот как доблестные 3CXники скатываются на личности, анекдоты рисуете, какие-то нелепые выпады на возрастную тему, будто вам в трамвае место уступать стали...
На подпись мне вашу фиолетово. Только запомните, что написано пером, не вырубишь топором. Ваши слова уже на первой странице гугля по запросу "3cx форум", что о вас подумает покупатель?
касательно вашего бахвальства:
Вот это я что ли писал 4 страницы назад???
archie314: switch: archie314:
У нас для этого туннель есть. Типа вашего IAX. Только лучше.
и чем этот туннель лучше? вы же даже не знали, что кроме SIP астериск еще и другие протоколы умеет. Кстати IAX2 - официально в RFC. А ваш туннель? И потом, наличие туннеля как-то упраздняет необходимость покупки компа и винды в филиале?
1) Лучше - производительностью. Снижает суммарный бендвиз при несольких одновременных звонках. Не требует установки РВХ на втором конце, достаточно сервиса туннеля.
ps: Ваши, SY, комментарии о вашем бранче принимаю как Вашу частичную (надеюсь не полную) безграмотность в этом вопросе
|
|
И вообще:
Нафиг этот сервис бранча, если канал между офисами ляжет, в филиале телефония будет благополучно лежать.
экономить трафик? с современными скоростями это не актуально.
|
|
switch:
ps: Ваши, SY, комментарии о вашем бранче принимаю как Вашу частичную (надеюсь не полную) безграмотность в этом вопросе
"Баш на баш". Надеюсь всё было честно. :)
Поиск по "Василий Иванович" в Google меня тоже упомянет.
Спасибо за комментарий. Наконец-то я понял причину Ваших постов :) Круто. Преклоняюсь.
на счёт "не вырубить" - согласен 100%, но лучше звучит так:
если писал "пером", то не надо махать "топором".
Если Вы один из
M. Spencer
Digium, Inc.
B. Capouch
Saint Joseph's College
E. Guy, Ed.
Truphone
F. Miller
Cornfed Systems, LLC
K. Shumard
То преклоняюсь перед Вами.
Если Вы изменили протокол и внесли свою лепту в превращение IAX в IAX2, то преклоняюсь даже в случае если Ваше имя не вошло в выше приведенный список.
...
|
|
switch: И вообще:
Нафиг этот сервис бранча, если канал между офисами ляжет, в филиале телефония будет благополучно лежать.
экономить трафик? с современными скоростями это не актуально.
Думаю, что разработчики IAX(2) задавались тем же вопросом.
RFC почитайте... Там есть ответ на Ваш вопрос. Причём совершенно на первых страницах...
|
|