ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System
|
Re: ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System
archie314, Вы уже сделали вывод о том, что switch не умеет деньги зарабатывать на неизвестно каких данных?
Что же ты, брат switch? А я то думал, а ты нищеброд оказывается..?
Фсё, сношу Астериск и буду ставить 3СХ, отныне и вовек.
Аминь!
|
|
пойду поищу на столбах объявы вроде "работа в офисе с карьерным ростом!!!"
ну или вот так сделаю
|
|
switch:
очевидно, думаю, всем, что опенсорц - наиболее прогрессивная идеология. И кто тогда ортодокс?
Очевидность этого утверждения эквивалентна очевидности утверждения что стопицот обезъянок с компьютерами сочинят "Войну и мир" за конечное время.
Lead Sw Dev, 3CX Ltd.
|
|
ded: archie314, Вы уже сделали вывод о том, что switch не умеет деньги зарабатывать на неизвестно каких данных?
Вывод сделан на основании жизненного опыта: хорошо зарабатывающий человек не может быть таким ... э-э... злобным.
Lead Sw Dev, 3CX Ltd.
|
|
switch:
Проиграл ваш софт астериску по всем пунктам, пора бы уж успокоиться.
По сути, это должно волновать только наших инвесторов. Пока что они счастливы и моя зарплата растет несмотря на кризис. Как лицо заинтересованное в сохранении данной тенденции - я буду продолжать прилагать максимум усилий, чтобы все так и продолжалось. А рынок покажет кто где что.
Повторите мне эти слова через 6 лет, когда нам будет 10 лет, также как * сегодня.
Lead Sw Dev, 3CX Ltd.
|
|
я злобный? в каком месте? если утверждаете - то примеры в студию. Это раз.
В вторых: вы мой прямой конкурент и не стесняетесь поливать грязью мой продукт на своих ресурсах. С чего мне бытьк вам добрым? Ведь я на своих ресурсах про вас ничего плохого не говорил!
В третьих: когда начинается разбор технических вопросов по-существу, вы(или ваши коллеги) резко скатываетесь на личности. Ни на один спорный вопрос не ответили по существу.
В четвертых: люди, которые меня знают, скажут, что я ни добрый и ни злой. Я справедливый.
Далее.
Если ваши владельцы счастливы, видимо они дали вам команду погавкаццо с сообществом? Да еще не только вас, но и полконторы сюда заслали.
Неужели думаете, что через 6 лет вы догоните астериск и разработки на нем? думаете мы на месте стоим?
Через 6 лет вы точно также останетесь в роли догоняющего, и говорить вам будет нечего. Не светит вам отжевать от рынка хотя бы один процент из тех 18, что принадлежит опенсорц телефонии, даже не смотря на навязчивую рекламу на VoIP-info.org
|
|
Выдумали проблему.
Если 3CX хорош - то респект девелоперам. Конкуренция будет всем на пользу.
Если 3CX плох - то поциенты с 3CX начнут движение в сторону проверенных альтернатив, типа *.
|
|
zepps +1
|
|
switch: я злобный? в каком месте? если утверждаете - то примеры в студию. Это раз.
Пример:
switch:
может имеет место окащенение коры и древесины фимозга?
Одного достаточно или еще поискать?
switch:
В вторых: вы мой прямой конкурент и не стесняетесь поливать грязью мой продукт на своих ресурсах.
Ваша очередь приводить примеры. Только учтите, что МОЙ ресурс только один -- http://www.3cx.com/forums/, я там -- archie.
switch:
Если ваши владельцы счастливы, видимо они дали вам команду погавкаццо с сообществом? Да еще не только вас, но и полконторы сюда заслали.
Опять наглое передергивание.
1) Они не читают по-русски (и я об этом говорил), потому не могли дать нам (мне) команду погавкаццо.
2) "Полконторы" -- здесь из 3СХ только я и Степа (SY). Вы правда думаете, что у нас контора из 4 человек?
switch:
Неужели думаете, что через 6 лет вы догоните астериск и разработки на нем? думаете мы на месте стоим?
Через 6 лет вы точно также останетесь в роли догоняющего, и говорить вам будет нечего. Не светит вам отжевать от рынка хотя бы один процент из тех 18, что принадлежит опенсорц телефонии, даже не смотря на навязчивую рекламу на VoIP-info.org
Посмотрим.
Lead Sw Dev, 3CX Ltd.
|
|
1) поищите
2) примеры приводили, для меня, как для потребителя, сайт Снежко - тоже ваш ресурс
3) два программиста, бухгалтер и директор (Снежко?). вполне достаточно, чтобы разработать такую программу, как ваша.
4) посмотрим. только не забудьте на что должны посмотреть. Вы за четыре года поиск записей разговоров не сделали, справитесь к 2016 вдвоем?
PS: сейчас я злой. но вы - злее! хехе
|
|