ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System
|
Re: ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System
А Снежко, судя по всему, сам недалек
И с этими людьми о чем-то можно говорить? Что-то обсуждать?
Обыкновенный мелкий хам и больше ничего. Ограниченность человека сразу заметна, когда он с первых слов называет оппонента "недалеким" и подобными словами.
Юношеские комплексы, которые вызывают ничем не обоснованную манию величия.
А насчет диплома MSCE - вы сначала его САМИ получите, а потом, как говорят в Одессе, "учите меня жить".
Спасибо всем за внимание и дополнительную раскрутку моего ресурса!
Игорь Снежко, MCSE NT.4 - 2008
3CX Украина.
|
|
а вы ничего и не обсуждали. На все развернутые ответы написали одно слово: холивар.
а недалекий потому, что ни на этом форуме ни на своем не замечено сколь-нибудь технически грамотных ответов. Попросту сравните свои ответы и ответы SY или его компаньона. Они - в теме. Вы - просто впариваете клиентам товар.
За много лет общения на форумах выработали методы, определяющие тип человека с достоверностью, достаточной для практического применения.
А вопли "Обыкновенный мелкий хам и больше ничего" меня не задевают. Я никогда не говорю того, за что мне может быть стыдно.
|
|
Скажите, Снежко, а что означает NT.4 в вашем MCSE?
|
|
А насчет диплома MSCE - вы сначала его САМИ получите, а потом, как говорят в Одессе, "учите меня жить".
видел как то одного индуса
в винде он плавал как курица в речке
но при этом у него была уйма всяких M$ сертификатов
и поверте он их не своровал ...
Спасибо всем за внимание и дополнительную раскрутку моего ресурса!
это не может называтся раскруткой ресурса, если в форуме ничего хорошего не сказано о нём
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
zepps: Скажите, Снежко, а что означает NT.4 в вашем MCSE?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сертифицированный_системный_инженер_Microsoft
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
Ну какбе об этом то и вопрос. Стоит год 2008, хотя:
"MCSE Windows NT 4.0 — Сертифицированный системный инженер Microsoft по Windows NT 4.0. Сертификация осуществлялась до 28 февраля 2001 года"
|
|
Снежко, а вы с Гейнером Алексеем Григорьевичем не знакомы?
|
|
был продлен в 2008 году
потому что, там же
"Следует отметить что Microsoft призывает не делать отличий между версиями ОС, на которых специализируются те или иные MCSE,"
|
|
ddkprog: "Следует отметить что Microsoft призывает не делать отличий между версиями ОС, на которых специализируются те или иные MCSE,"
Ну да, ту же NT4 от 2008-й с первого взгляда и не отличишь.
|
|
Отвечаю всем и сразу, хотя стоило бы забить.
MCSE NT 4 -2008 означает, что я получил сертификацию по Windows NT 4.0 и подтверждал ее для Windows 2000, 2003 и 2008. Такие правила у Microsoft.
Кластер в терминах Microsoft, это немного не то, что видимо вы имеете в виду. Есть Network Load Balancing Cluster - это 3CX умеет, и Shared Resource Cluster - это 3CX не умеет, пока. Вместо этого и делается скрипт, при этом создается псевдокластер. А работает - точно так же.
Я "не в теме" и это нормально. Я не разработчик системы, а дистрибьютор. У меня совсем другие задачи и несколько иной взгляд на общение с клиентом. Я категорически против общения с клиентом тяжелыми техническими терминами.
Раскрутка ресурса в терминах SEO - это не плохие или хорошие отзывы, а нечто другое :-)
C Гейнером знаком - предупреждаю, будьте с ним осторожны, хоть вы мне и "соперник". А лучше не связываться вообще. Подробности тут излагать считаю неуместным.
|
|