Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Новости / ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System

ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System

Re: ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System

ну чтож, удачного вам развития. Конкуренция все равно положительный фактор
первый, второй кейс: нам забивать не надо. на это есть БД и ODBC, phpagi
третий кейс: Не развивайте скриптинг, а то нам будет худо.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-07-08 17:58

Aven:

Лимит в 10 подключений, это только на CIFS, причем тут телефония?
Вики:
Microsoft ввела ограничение и на полуоткрытые соединения третьего типа (на клиенте). Это было сделано для минимизации возможности проведения атак на другие компьютеры с заражённой вредоносным программным обеспечением системы. В результате такого ограничения появились проблемы в работе программного обеспечения, интенсивно работающего с Интернетом, в частности, клиентов пиринговых сетей, но на самом деле никаких проблем нет. Увеличить предел полуоткрытых соединений можно отредактировав системный файл tcpip.sys при помощи специальной утилиты, что явно запрещено лицензионным соглашением.

Aven:

Я часто использую WinXP Pro в качестве сервера в конторах до 1 человек, дешего и сердито.

До одного человека - да, можно. А если больше? =))
2010-07-08 18:02

Я-а-а-н!
А-а-а-а?
Говорят ты дом построил?
Да-а-а-а!
Сколько комнат?
Одна-а-а...
А что так мало?
Меньше не было смысла...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-07-08 21:36

switch:

еслиб не винда, то в целом - оригинально. мне идея нравится. Но реально у вашего протокола перечисленные преимущества такие же как у IAX пятилетней давности. И не поверите, на нем можно сделать такой бранч-сервис, но это еще писать сервис надо...
Лично я не сомневаюсь, что IAX можно использовать для реализации обмена между бранчами.
Но для того, чтобы сделать такой бранч-сервис, придётся хотя бы поинтересоваться его возможностями, а не просто рассказывать о 5-м преимуществе :)
Это как в анекдоте:
Петька и Василий Иванович, после долгого перехода. Сняв сапоги и портянки лежат на траве под ласковым весенним солнцем.
Василий Иванович смотрит в небо наслаждаясь покоем.
Молодому и неугомонному Петьке на небо смотреть тоска, он оглядывает и изучает всё, что находится вокруг...
Изучив свои ноги и ноги Василия Ивановича:
- Василий Иванович, а у Вас ноги погрязнее моих будут...
Василий Иванович продолжая наблюдать прекрасное небо:
- Петька, а я и постарше тебя буду...

:)

2010-07-08 22:51

анекдот не понятно как сюда отностится.
Касательно IAX и вашего супербранча:
вы изучите возможности iax, потом вернитесь и расскажите честно, что у вас есть, а что еще делать надо (т.е. на сколько ноги еще испачкать).

Что у вас такого в вашем супербранче - не понятно совершенно.
2010-07-08 23:20

switch:

анекдот не понятно как сюда отностится.
Касательно IAX и вашего супербранча:
вы изучите возможности iax, потом вернитесь и расскажите честно, что у вас есть, а что еще делать надо (т.е. на сколько ноги еще испачкать).

Что у вас такого в вашем супербранче - не понятно совершенно.
Я говорил о:

switch:

...Но реально у вашего протокола перечисленные преимущества такие же как у IAX пятилетней давности. И не поверите , на нем можно сделать такой бранч-сервис, но это еще писать сервис надо...

После Вашего ответа я уже перестал верить в то, что это возможно...
Слово "такой", в русском языке, имеет много оттенков :) . Почему Вы восприняли его как подчёркивание каких-то необычайных свойств тоннеля для меня загадка. Особенно в контексте того, что работа тоннеля описана, и даже видео прилагается... И RFC по IAX2 тоже не тайна, собственно как и документация по первому IAX.

Я уже пожалел о написанном выше. Искренне прошу прощения за беспокойство...
2010-07-09 00:27

SY:

Почему Вы восприняли его как подчёркивание каких-то необычайных свойств тоннеля для меня загадка.
есть нормы общения, вы выделили слово, на котором хотите сделать акцент.
Если в пиндустанском и басурманском языках это имеет иной смысл - надо было пояснить.
В общем понятнее надо писать и конкретнее.

вы превозносили свой бранч как нечто из ряда вон выходящее, а на самом деле это простой SIP прокси с функцией транка.
2010-07-09 07:47

Вот мне еще интересно, почему 3CX и PBXnSIP любят в рекламных проспектах писать так
IP-АТС PBXnSIP- 100% софт - www.intechnologies.ru - Мощный функционал, открытый SIP, Web-интерфейс,

что пользователям с того, что SIP открытый? АТС то - закрытая!
2010-07-09 08:11

switch:

что пользователям с того, что SIP открытый?
Гарантированная возможность сопряжения с устройством, поддерживающим этот же стандарт. Открытость говорит о том, что потенциально туева хуча железа его подддерживает на достаточно высоком уровне.

Друзья, выделяйте пожалуйста анекдоты - сложно искать их по тексту.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-07-09 09:44

знаем-знаем, как всякие там нортели и аваи поддерживают на достаточно высоком уровне SIP
2010-07-09 10:33

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru