Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Новости / ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System

ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System

Re: ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System

switch:

2) примеры приводили, для меня, как для потребителя, сайт Снежко - тоже ваш ресурс
Уважаемый, Вы обвинили конкретно меня в поливании г-ном * на моих ресурсах. Потрудитесь подтвердить или извиниться. До тех пор разговор с Вами закончен намертво.

Остальной бред - ноу комментс.
Lead Sw Dev, 3CX Ltd.
2010-07-11 23:50

3) два программиста, бухгалтер и директор (Снежко?). вполне достаточно, чтобы разработать такую программу, как ваша.
При всем многообразии клинических форм олигофрении есть общие для всех больных признаки психического недоразвития. Во-первых, слабоумие охватывает не только недоразвитие познавательного процесса, но и личность в целом, т.е. страдает
восприятие, память, внимание, речь, моторика, эмоции, воля, мышление и
интеллект. Во-вторых, ведущая роль в структуре психического дефекта
принадлежит недостаточности абстрактного мышления, неспособности к обобщению.
Мышление конкретно-образное, ситуационное.
2010-07-11 23:54

snezhko, зачем Вы свой диагноз сюда запостили? Чтобы вызвать сострадание?
Я уже сострадаю Вам! Куда выслать деньги на поддерржку и лекарства?
2010-07-12 00:03

archie314:

switch:

2) примеры приводили, для меня, как для потребителя, сайт Снежко - тоже ваш ресурс
Уважаемый, Вы обвинили конкретно меня в поливании г-ном * на моих ресурсах. Потрудитесь подтвердить или извиниться. До тех пор разговор с Вами закончен намертво.

Остальной бред - ноу комментс.
ой, извините, пожалуйста, бес попутал!
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-07-12 00:08

да ребята здесь ни хилая дискуссия)) так как я забрел сюда случайно и прочитал от начала до конца и по МОЕМУ мнению все таки в дискуссии одержал победу switch. По моему мнению и моим знаниям (я не так много знаю к сожалению но двигаюсь вперед)Но дискуссия не должна была быть в тоне * против 3CX так как невозможно сравнивать паркетник(3CX) с настоящим рамным внедорожником(*). :-)
2010-11-12 23:21

вот эту еще почитай, тоже весело ;)
http://forum.asterisk.ru/viewtopic.php?f=13&t=133
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-11-13 09:20

jnemo:

да ребята здесь ни хилая дискуссия)) так как я забрел сюда случайно и прочитал от начала до конца и по МОЕМУ мнению все таки в дискуссии одержал победу switch.
а внимательно читал? :)) арчи положил свичникова на обе лопатки в этой "дискуссии"
2010-11-13 18:37

эй, домашнее животное, в каком это месте?
2010-11-13 18:49

jnemo:

да ребята здесь ни хилая дискуссия)) так как я забрел сюда случайно и прочитал от начала до конца и по МОЕМУ мнению все таки в дискуссии одержал победу switch.
а внимательно читал? :) арчи положил свичникова на обе лопатки в этой "дискуссии". свич, кроме собственного пиара (не зря же ссылками с собственным участием сыпет по любому случаю и куда ни попадю) и необоснованных амбиций, редко когда конструктив выдает в нетехнических темах - так он злобен на жизнь и окружающую его невесёлую действительность:) как его уже называл его же соратник zepps - "типичная унылая говномешалка". обычно так и ведут себя люди, когда их разработки, в которые вложено так много их сил, плохо продаются... мототелеком - гады, 3СХ = враги....один его трихбокс хорош, но что-то он, видимо, не приносит свичу материального удовлетворения, иначе он не был бы таким злобным, как отметил выше арчи (действительно, обеспеченные люди обычно бывают добрей) и не бросался бы на любого несогласного с ним подобно тому, как сексуально неудовлетворённый терьер на человеческую ногу :))
2010-11-13 18:56

гыыыы
PETroFF, видимо ты друг/подруга Сифона и Бороды, если следовать твоим принципам определения состоятельных людей...

сумневаюсь я, что ты способен осилить эту тему, чтоб сделать правильные выводы.
2010-11-13 19:17

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru