ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System
|
Re: ОАО «Курские электрические сети» переходит на IP ATC 3CX Phone System
switch:
2) примеры приводили, для меня, как для потребителя, сайт Снежко - тоже ваш ресурс
Уважаемый, Вы обвинили конкретно меня в поливании г-ном * на моих ресурсах. Потрудитесь подтвердить или извиниться. До тех пор разговор с Вами закончен намертво.
Остальной бред - ноу комментс.
Lead Sw Dev, 3CX Ltd.
|
|
3) два программиста, бухгалтер и директор (Снежко?). вполне достаточно, чтобы разработать такую программу, как ваша.
При всем многообразии клинических форм олигофрении есть общие для всех больных признаки психического недоразвития. Во-первых, слабоумие охватывает не только недоразвитие познавательного процесса, но и личность в целом, т.е. страдает
восприятие, память, внимание, речь, моторика, эмоции, воля, мышление и
интеллект. Во-вторых, ведущая роль в структуре психического дефекта
принадлежит недостаточности абстрактного мышления, неспособности к обобщению.
Мышление конкретно-образное, ситуационное.
|
|
snezhko, зачем Вы свой диагноз сюда запостили? Чтобы вызвать сострадание?
Я уже сострадаю Вам! Куда выслать деньги на поддерржку и лекарства?
|
|
archie314: switch:
2) примеры приводили, для меня, как для потребителя, сайт Снежко - тоже ваш ресурс
Уважаемый, Вы обвинили конкретно меня в поливании г-ном * на моих ресурсах. Потрудитесь подтвердить или извиниться. До тех пор разговор с Вами закончен намертво.
Остальной бред - ноу комментс.
ой, извините, пожалуйста, бес попутал!
|
|
да ребята здесь ни хилая дискуссия)) так как я забрел сюда случайно и прочитал от начала до конца и по МОЕМУ мнению все таки в дискуссии одержал победу switch. По моему мнению и моим знаниям (я не так много знаю к сожалению но двигаюсь вперед)Но дискуссия не должна была быть в тоне * против 3CX так как невозможно сравнивать паркетник(3CX) с настоящим рамным внедорожником(*). :-)
|
|
|
|
jnemo: да ребята здесь ни хилая дискуссия)) так как я забрел сюда случайно и прочитал от начала до конца и по МОЕМУ мнению все таки в дискуссии одержал победу switch.
а внимательно читал? :)) арчи положил свичникова на обе лопатки в этой "дискуссии"
|
|
эй, домашнее животное, в каком это месте?
|
|
jnemo: да ребята здесь ни хилая дискуссия)) так как я забрел сюда случайно и прочитал от начала до конца и по МОЕМУ мнению все таки в дискуссии одержал победу switch.
а внимательно читал? :) арчи положил свичникова на обе лопатки в этой "дискуссии". свич, кроме собственного пиара (не зря же ссылками с собственным участием сыпет по любому случаю и куда ни попадю) и необоснованных амбиций, редко когда конструктив выдает в нетехнических темах - так он злобен на жизнь и окружающую его невесёлую действительность:) как его уже называл его же соратник zepps - "типичная унылая говномешалка". обычно так и ведут себя люди, когда их разработки, в которые вложено так много их сил, плохо продаются... мототелеком - гады, 3СХ = враги....один его трихбокс хорош, но что-то он, видимо, не приносит свичу материального удовлетворения, иначе он не был бы таким злобным, как отметил выше арчи (действительно, обеспеченные люди обычно бывают добрей) и не бросался бы на любого несогласного с ним подобно тому, как сексуально неудовлетворённый терьер на человеческую ногу :))
|
|
гыыыы
PETroFF, видимо ты друг/подруга Сифона и Бороды, если следовать твоим принципам определения состоятельных людей...
сумневаюсь я, что ты способен осилить эту тему, чтоб сделать правильные выводы.
|
|