Банки каналов.
|
Re: Банки каналов.
даже если и кирк: недорогой коммутатор с PoE и питание по линии обеспечено. при малой интенсивности разговоров, трубки дект живут до недели без подзарядки.
|
|
dima77: А оставлять его на ночь(хотя бы раз в два дня) в стакане не судьба?
Кстати, сам факт того, что сотрудник ходит по территории не будучи привязанным к розетке для вас уже не существенно?
Я думаю, это уже вопрос для потребителя этого решения. Кому-то может быть приемлемым, что трубка может вырубиться во время разговора, я не спорю. У новой батареи обычно хватает на 4-6 часов разговора, у годовалой - несколько меньше. Но за всеми не уследишь, кто уходя сунул трубу в зарядник, а кто - нет. А если труба села в момент проблем с электроснабжением (локальным или местным - не очень важно)? Вобщем, вот такие нюансы есть. насколько они важны - другой вопрос.
|
|
switch:
Я строил системы от 300 до 500 портов на Siemens hipath 3750, LG ipLd300, NEC NEAX2000 и на астериске. по вашему это SOHO?
См. выше, это мелкокорпоративное железо.
вообщето одна из этих компаний на 96 месте в форбс. и там я обслуживал дект на 128 абонентов.
Мелкокорпоративно?
|
|
sultan: Я думаю, это уже вопрос для потребителя этого решения. Кому-то может быть приемлемым, что трубка может вырубиться во время разговора, я не спорю. У новой батареи обычно хватает на 4-6 часов разговора, у годовалой - несколько меньше. Но за всеми не уследишь, кто уходя сунул трубу в зарядник, а кто - нет. А если труба села в момент проблем с электроснабжением (локальным или местным - не очень важно)? Вобщем, вот такие нюансы есть. насколько они важны - другой вопрос.
Если... Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
А если человека нет на месте, а он срочно нужен?
|
|
dima77:
Вы считаете, что мобильность имеет для alym - решающее значение, не он так сам считает, а Вы.
dima77:
А если человека нет на месте, а он срочно нужен?
Позвольте еще раз процитировать:
dima77:
|
|
вообще-то 4-6 часов разговора это максимум у трубок вайфай. у декта в 2 и более раз больше.
вот сравнение нескольких трубок с ценой от 500 до 1500 рублей:
http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=956713,1599687,1011441,944819,623673,963974,1038867,1570218-CAT_ID=101467&hid=91464
у одной из них 17 часов в режиме разговора. это 2 раб.дня непрерывной болтовни. 180 часов ожидания - больше недели.
|
|
sultan: Вы считаете, что мобильность имеет для alym - решающее значение, не он так сам считает, а Вы.
Тоже самое могу сказать про вас.
+ лёгкость развёртывания
+ простота администрирования
Впрочем вот лично мне по барабану, решать ему.
Я предложил технологию, вариантов её решений достаточно.
|
|
раз такая каша,
alym, поделитесь плиз своим решением. Что вы выбрали?
|
|
Согласен. Конечноые выводы пусть делает каждый для себя сам.
2swicth:
Мне не оставляет удовольствия ругаться с Вами. Я за конструктивный диалог. Пусть окончательный вывод делает тот, кому это надо.
|
|
бугага. не доставляет! гыгы
на самом деле я исследую вашу личность на этом форуме, такие нередко встречаются в офлайне. онлайн встретил впервые
|
|