Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Мир вокруг нас / Эко, Поли, Соци и прочие ИИ ;-) / Ограбление Америки

Ограбление Америки

Re: Ограбление Америки

!Всегда!
2009-07-14 22:01

switch:

Мы с вами разговариваем на разных языках.
язык один - русский, просто вы видите, только то что хочете, а остального для вас просто не существует :(

ded'у пример с кубом хороший, но он совсем не оправдывает ни христианства, ни церквей. Все религии в общем то согласны, что Бог один, но почему то обьединяться не спешат? может не в Боге едином и многогранном дело? может не для того собирается паства? и как понять распятие - символ казни? может библейский бог, совсем не бог, а наоборот? ведь дьявол - мастер лжи. может это он через обрезанный от Бога народ собирает урожай из бедных и несчастных, и натравливает их на сильных и успешных?

маленький пример про некогда сильных и успешных из жизни т.н. пиндосов. Самый беЗправный сегодня в США - БЕЛЫЙ МУЖЧИНА. На негра не так посмотрел - засудили, не женщину посмотрел не так, или вообще не обратил внимания - засудили, уступил женщине место - и то обидел, посчитал ее более слабой. Вот яркий пример страны с христианскими принципами, демократией, властью закона над разумом. какой бог хранит Америку? или это так трактует внутренняя мораль пиндосов?

А про западное образование читали, формат которого уже и у нас практикуется? чтобы не делать стресса всяким неспособным генетически, биологически, социально учиться - им упрощают школьную программу, упрощают законы физики, математики... то же христианские ценности, делается для блага народа...
2009-07-14 22:24

svoy:

почему то обьединяться не спешат? может не в Боге едином и многогранном дело? может не для того собирается паства? и как понять распятие - символ казни? может библейский бог, совсем не бог, а наоборот? ведь дьявол - мастер лжи. может это он через обрезанный от Бога народ собирает урожай из бедных и несчастных, и натравливает их на сильных и успешных?
Преполагаю, что какие-то ответы на эти вопросы у тебя есть? Эти вопросы надо себе в голове задавать, не публично, и искать ответы, может и всю жизнь.

Прелагаю взять паузу, и снизить высокую ноту:
http://tinyurl.com/lnd6xa
Меня вчера порвало, особенно котёнок-шпион хирургически модифицированный
2009-07-14 22:51

svoy:

язык один - русский, просто вы видите, только то что хочете, а остального для вас просто не существует :(
есть категория людей, которая мне отвечает таким образом.

Такой вот вопрос вам, svoy:
Как вы относитесь к генномодифицированным продуктам, будете ли их есть и почему?

Философии не надо, в одном предложении если можно.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-07-14 23:03

да частично ответы есть. Настораживает только, что эти ответы лежат в источниках не рекомендуемых/запрещенных государством, христианскими ценностями, демократией.

А эти источники всего навсего пропагандируют - вернуться к Богам СВОЕГО народа, соблюдать общечеловеческие принципы морали, заботиться о своем Роде, своей нации, развивать духовность, вести здоровый образ жизни, знать, разуметь, а не слепо верить...

походу задумываешься, в чьих интересах это происходит? родного народа?
а мы здесь со всей широтой славянской души ищем выход из кризиса ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А не замечаем бревна, у себя в глазу....

Вот и я, со всей широтой, пытаюсь пробудить еще чей то разум :) заставить посмотреть вокруг себя незамутненным взглядом... С одной стороны благородный поступок, а с другой - эгоистический :))) многогранность мира
2009-07-14 23:08

пацталом!
Котенка жалко ;)
а мы здесь со всей широтой славянской души ищем выход из кризиса ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А не замечаем бревна, у себя в глазу....

потому что у человечества будущего нет. И не важно, видишь ты бревно у себя в глазу или нет, будущее отдельно для тебя не появится, если его не будет у всех.

PS: ded, длинным ссылем испортил страницу... на 1024 не влазит в экран по ширине...
PPS: svoy, так что про ГМ продукты скажешь?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-07-14 23:14

switch:

Как вы относитесь к генномодифицированным продуктам, будете ли их есть и почему?
не буду,хотя мне уже можно, у меня уже есть здоровое продолжение рода. За них реально страшно.

Вторая причина, почему не буду - у меня есть домик в деревне, куда и планирую перебраться на чистые харчи :)

switch просмотрите топик с начала, у вас налицо смена мировозрения ;) вначале еще видели шанс для человечества в Соросе, развитии экономики. Надеюсь не я подпортил ваш оптимизм?
2009-07-14 23:18

Я вот наблюдаю за человеками и вижу, что в большинстве своем люди делятся на 2 категории,
как я их называю: джедаи и обычные люди. С друзьями долго придумывали экспресс-тест,
позволяющий определить принадлежность к той или иной категории. Пока тест ошибок не давал.
Вы тест прошли. Вы - обычный человек.
2009-07-14 23:32

switch:

PS: ded, длинным ссылем испортил страницу... на 1024 не влазит в экран по ширине...
Да? А я не заметил на 1920!
А что, тест - из одного вопроса про ГМ продукты?
2009-07-14 23:35

Ага. Из одного. Больше не придумали пока, да и один вопрос покрывает 80..90% случаев.
Остальное покрыть можно уточняющими вопросами.

Принцип прост:
1) Вопрос затрагивает каждого;
2) Тема мусолится в СМИ;
3) Информация в СМИ противоречива;
4) Большая часть информации сформирована дилетантами и заведомо ложна;
5) Чтоб решить вопрос верно достаточно просто подумать 10 минут;
6) Для решения вопроса не требуется глубоких знаний в биологии.

Варианты ответов:
1) Не буду есть никогда, это яд - чел не джедай
2) Говорят, это вредно, жрать не буду - чел не джедай
3) Мне все равно что жрать, лишь бы жрать - возможно не джедай
4) Не знаю ответ на этот вопрос - возможно джедай
5) Мы ежедневно поглощаем кучу еды, которая содержит чужеродные гены, и ничего не случается - джедай
6) При попадании в желудок ДНК расщепляется на аминкислоты и перестает существовать - само сабой джедай.

Т.е джедай потенциально способен
1) Докопаться до сути
2) Увидеть проблему в целом
3) Отличить правду от лжи
4) Либо при прочих равных условиях сделает это быстрее
2009-07-14 23:46

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru