Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Мир вокруг нас / Эко, Поли, Соци и прочие ИИ ;-) / Ограбление Америки

Ограбление Америки

Re: Ограбление Америки

switch:

Гарри Гаррисон?
Небось стальная крыса?
"Неукротимая планета". Продолжение для настоящих американцев, покорителей диких просторов запада :-)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2009-07-13 16:04

switch:

я про гуманный способ изменения мира, про идею для всего человечества, а не про уничтожение людей.
Большинство современных болезней от...
Сам себе противоречишь. Наследие зомбирования нас с детства сказками про гуманизмы, комунизмы, светлое будущее...

Кто способствует "большинству современных болезней"? Случай?
Человек еденственное животное, которое сознательно гробит свое здоровье!
Вот за счет таких и спасается планета от перенаселения. Вопрос только для кого?
2009-07-13 16:27

2svoy: мысли шире и без эгоцентризма
2litnimax: Гариссон у меня не в фаворе. Что читал - так себе, фентези. Я больше к русской, научной фантастике привык...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-07-13 16:40

switch:

2svoy: мысли шире и без эгоцентризма
куда же шире?
"Зри в корень!"(с)
:)
2009-07-13 16:50

Ваше зрение в корень очевидно. Оно-то в этом случае и мешает.

Я говорю не о том, что кто-то хочет всех перебить, а о том, что делать человечеству вообще в ближайшие 500 лет. Что нам предстоит в условиях, когда постоянный рост экономики жизненно необходим?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-07-13 17:04

switch:

я про гуманный способ изменения мира, про идею для всего человечества, а не про уничтожение людей.
Есть мысль, что СПИД, птичий/свинной грип, ГМО - это чья-то идея для всего человечества! :)

switch:

Большинство современных болезней от:
3) неправильного питания, особенно детского и грудного
4) медицина ради медицины.
да, и питание производят не ради питания, а ради производства питания, и питаются не для удовлетворения чувства голода а для удовлетворения вкусовых пупырышек - потому что вкусно, а не потому что кушать хочется, и для заглушения чувсва страха, что завтра нечего кушать будет

Прибавим медицину не ради того, чтобы ты был здоров, а ради медицины как бизнеса, и всё то же - применимо к фармацевтике.

Вера, только вера, православная и вообще - вот спасение. Однако, «как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (Иак. 2.26)
2009-07-13 17:06

мда...
про ded`a я понял...
2009-07-13 17:11

switch:

Я говорю не о том, что кто-то хочет всех перебить, а о том, что делать человечеству вообще в ближайшие 500 лет. Что нам предстоит в условиях, когда постоянный рост экономики жизненно необходим?
1. Человечеству, нам... А кто нас спрашивает? Или еще верится сказка про демократию? на Украине этот миф уже развеян для думающего большинства. "Демократия - это власть большинства над разумом". Гитлер в своей книге дает прекрасные и разумные советы для политиков - делайте упор своей агитации на массы... говорите попроще... указывайте одну цель, а то толпа зависает в неопределенности... массы руководствуются эмоциями, а не логикой..." Наверное поэтому он запрещен в "демократическом" мире..
2. "постоянный рост экономики жизненно необходим" - кому необходим, зачем? разве человек за тысячи лет стал больше кушать? просто в погоне за ростом экономики, основная масса из землепашцев стала рабочими, т.е. голодными ртами, которые последние лет 200 и творят историю, по мановению кукловодов. Которые и рассказывают сказки про необходимость роста экономики. Про теорию денег, банковскую систему, их тупиковость известно ведь...
жизненно необходима духовность, умеренность в материальном, славянские, а не еврейские ценности!
Опять же, кому выгодно, чтобы современный человек всю жизнь учился, работал...? Часто ли у такого чела, получается остановиться, критически посмотреть на свою жизнь? По себе знаю, что не часто. Некоторые в погоне за миллионами, всю жизнь проживают без настоящего, видя только желанный мираж...
2009-07-13 17:26

Скажу свое ИМХО: если человек начал философствовать о жизни, значит, он уже болен (духовно, физически). У здорового человека нет времени на размышления о жизни! Он занят подготовкой к философии (поясню -- пьет, курит, лечиться и морально разлагается) :))) Когда доходит до кондиции -- вот тут начинается словотрёп о единстве тела и духа!

ded, религии можно верить, но до поры до времени! Имхо и у них не все так складно, как в святых письмах ими задвигаемые как истинна. Есть масса примеров, когда сильные духом, при слабом теле достигали высот и обратное -- спортсмены, например, добившись высот (с телом же все в порядке, спортсмены-то!) заканчивали жизнь наркотой или в полном забвении общества -- о них просто забыли! Навеяло -- "каждому -- свое!".

Большинство из нас -- больны не спидом, куриный гриБом и прочеми хворями, а просто эгоизмом! У меня на Родине есть магазин, так у него вывеска -- "Эгоист, начни с себя!" Все остальное здесь сказанное -- это в пользу нашего эгоизма! :)
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-07-13 17:28

svoy, с вами тоже все понятно...
Часто ли у такого чела, получается остановиться, критически посмотреть не на свою жизнь, а на жизнь вообще?
2009-07-13 17:29

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru