Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Мир вокруг нас / Эко, Поли, Соци и прочие ИИ ;-) / Ограбление Америки

Ограбление Америки

Re: Ограбление Америки

Аминь!
2009-07-16 12:33

ded:

Как думаешь, много ли помощников в сложном мире ИТ, где как-бы всё очень материально?
много думал после вчерашней дискуссии :)
по поводу религии, христианство слишком нелогично для мира ИТ, язычество построено на законах природы, и уже позабыто за последнюю 1К лет, может для ИТ адаптировать все лучшее в религию, я уже и основные тезисы подготовил, а если развить тему, построить храмы ИТ... Но не буду о материальном, итак тезисы:
"Сначала ничего не было.
Потом появился Админ.
В первый день он настроил центральный сервер. Установил полезные программы.
В последующие - построил сеть.
Создал аккаунты для пользователей.

Пришли пользователи начали работать в Системе и радоваться как все хорошо.

У Админа был друг, тоже админ, но они поссорились из-за направлений развития сети и друг ушел, затаив обиду. Так появился Злобный Хакер :)

Вскоре Пользователи посчитали если все работает зачем им Админ и прогнали его..

Со временем Система стала сбоить...

Некоторые пользователи упорным трудом получили Знания и создали собственные сети...

Оставшиеся опомнились и стали звать Админа обратно.

И вот скоро появится Админ и отформатирует систему. Хорошим пользователям Админ сделает бекап их данных, у плохих - все удалит.

Аминь!"

Последователи будут? :)

ЗЫ Ух куда меня уже заносит, пора в ЖЖ
2009-07-16 12:46

Несомненно!
Но главу Бытие, стихи
Вскоре Пользователи посчитали если все работает зачем им Админ и прогнали его..
Со временем Система стала сбоить...
надо переписать.
2009-07-16 12:50

я ведь подал проект на обсуждение, я не джедай, так что все обсуждаемо :)

"Вскоре Пользователи посчитали если все работает зачем им Админ и прогнали его..
Со временем Система стала сбоить" - этим моментом я хотел подчеркнуть сегодняшнее положение Системы.

Классика литературы - завязка сюжета, развитие, хеппиэнд :)
2009-07-16 12:53

Я уже раннее в ту же тему выдавал молитвы:
"Господи, пошли мне резервный контроллер домена, а то примарный уже не молод, того и гляди гавкнет, и что тогда?"
И исполнение -
"и увидел он свет с небес, и как-бы лестницу сияющую, по которой ангелы спешили туда-сюда, и два серафима спустились по ней, в руках держали НР DL 585 сверкающий, и переговаривались между собой - какой ИП дадим? ISA сразу запустим? Патч корд не забыл? Может у них спросим?"
2009-07-16 12:55

http://www.fishki.net/comment.php?id=54528 а это позы национальной гимнастики после трудового дня
2009-07-16 13:07

Плякалъ!
Это надо было не сюда а в http://asterisk-support.ru/forum/22/
по принадлежности.
2009-07-16 13:31

как раз сюда!
в некоторых источниках есть, что культуру индусам принесли арийцы с территории России,
данный пример именно демонстрирует владение культурой йоги на подсознательном генетическом уровне. как говорится "опыт - не пропьешь"
2009-07-16 13:55

Вот свежая новость о свободе выбора, о спасении человечества...

"Жители Ирана выступили против использования властями страны телефонов Nokia, с помощью которых за населением установлено видеонаблюдение.Бойкот был введен после того, как выяснилось, что корпорация Nokia Siemens Networks продала иранскому правительству системы электронного наблюдения, активно использовался властями для наблюдения за некоторыми жителями путем перехвата их SMS-сообщений и прослушивание телефонных разговоров.Спрос на телефоны Nokia в Иране сократился почти в два раза, несмотря на быстрый рост числа пользователей мобильной связью в этой стране. Представители NSN заявляют, что подобные системы также поставляются и в десятки других стран."

первая часть насчет трубок, конечно бред , но вторая очччень интерестна и познавательна джедаям, создающим будущее. Уже все создано!
2009-07-16 14:38

Не зря я подсознательно не пользуюсь моблосом!
2009-07-16 14:54

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru