Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / IP DECT: KIRK vs Nec-Philips

IP DECT: KIRK vs Nec-Philips

Re: IP DECT: KIRK vs Nec-Philips

Действительно, что спорить?
Я вот собрал тут давеча телепатический модуль к пиджину, и стало известно, что наш Мистер Икс находится в Нижнем Новгороде. По невероятному стечению обстоятельств, через пару месяцев у меня сдается объект именно в этом городе. Точно такой же, как на картинках. Предлагаю Toptoy посчитать конфигурацию оборудования для него, и потестить работу оборудования, так сказать, "в бою".
И в мирном космосе покой!
2009-02-12 10:46

Toptoy:

Если хотите совета - спросите и прислушайтесь к специалистам, которые этим занимаются и имеют ОПЫТ!
Я тоже этим занимаюсь, и имею опыт. Только от Вы вот как раз отмалчиваетесь по техническим вопросам, а остальные копипастят из мануалов. Давайте разговаривать, вести диалог. А то я тоже могу не думая копипастить.
2009-02-12 10:51

to trscod
Я тоже этим занимаюсь, и имею опыт.

Этим - чем?
Вы же сами признались что ни разу не применяли на практике теорию распространения волн. О каком тогда опыте Вы говорите?

Только от Вы вот как раз отмалчиваетесь по техническим вопросам

На все вопросы я стараюсь отвечать. Если Вы заметили вопросы без ответов, напомните пожалуйста - отвечу, просто закрутился.

копипастят - потому что пока не держали в руках эту машинку и их (Dimas, cron333, Switch) вопросы мне понятны.

2009-02-12 11:04

to trscod

по поводу объекта в НН.
- Вы уже сдаете объект - это значит вы уже купили кирк для для него?
- план, который Вы показали, это план первого этажа. А сколько их еще?
- какая территория вокруг? И надо ли ее покрывать?
- какой софтсвич?
- потестировать "в бою" для чего? чтоб самому убедиться или убедить заказчика? (я кстати так и не понял кто Вы - конечный потребитель или инсталлятор)
2009-02-12 11:14

Нас учили разрабатывать антенно-фидерные системы. Я ни разу не участвовал в разработке, не счиатя курсовиков :) Зато занимался пусконаладкой и эксплуатацией микросот кирк: 500 и 600v3. В отличие от switch, более успешно. то есть у меня железо отрабатывало и отрабатывает заявленные характерисктики.
По поводу Вашего предложения: я же тоже не пробовал этот фрукт. Давайте проверим. Я просто поражаюсь людям, которые начинают хаить проверенное, не имея ничего взамен.
Мне вспоминается не Жванецкий, а детский фильм "Гостья из будущего" там 5 серий подряд дети из 20 века помогали девочке из будущего найти таинственный прибор Мелафон.
2009-02-12 11:15

trscod, "проверенное" - очень дорогое. нравится - используй
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-02-12 11:22

опять флуд..... обидно даже
2009-02-12 11:22

Toptoy:

to trscod

по поводу объекта в НН.
- Вы уже сдаете объект - это значит вы уже купили кирк для для него?
- план, который Вы показали, это план первого этажа. А сколько их еще?
- какая территория вокруг? И надо ли ее покрывать?
- какой софтсвич?
- потестировать "в бою" для чего? чтоб самому убедиться или убедить заказчика? (я кстати так и не понял кто Вы - конечный потребитель или инсталлятор)
Там будет кирк. Я предлагаю, чтобы там пару месяцев постоял филипс.
На плане 1 и 2 этажи. Этажей 2. смотрите фото.
территория примерно 200Х400метров плюс еще примерно такая же стоянка за забором.с одного длинного края участка. покрывать надо.
астериск уж
тестировать - для себя. Не покупать же не глядя. Не конфетки же.
я на распутьи :)
2009-02-12 11:23

не пробовал - так спроси у тех кто пробовал, а не строй гипотетических теорий, тем более когда сам в этом не соображаешь....
2009-02-12 11:24

to trscod

то есть Вы просите две базы AP200S на 2 месяца на тест?
пишите по емейлу из профиля - договоримся.
2009-02-12 11:27

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru