Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / IP DECT: KIRK vs Nec-Philips

IP DECT: KIRK vs Nec-Philips

Re: IP DECT: KIRK vs Nec-Philips

Toptoy, можете мне на тест выслать одну - две БС? я работал с кирком, изучу NP и выложу развернутый (на сколько это возможно в лабораторных условиях) ответ независимого интегратора
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-02-06 12:39

Лучше было бы, если уважаемый продавец поставил оборудование на конкретный проект, с оплатой после испытательного срока. Тут можно было бы и цены привести, и как бы это выглядело на кирке :) Плюсы и минусы, да и глючность/безглючность за небольшой период времени можно было бы оценить. А в лаборатории новые игрушки обычно приносят лаборантам только радость :)
И в мирном космосе покой!
2009-02-06 13:22

Пока что бегло пробежался по мануалу AP200S:
присутствует лицензирование (наверняка платное).
Для AP200S необходима лицензия мультисайт для SARI, также нужна лицензия для G.729.
Для AP200 нужно уже больше лицензий, в том числе по абонентам, по голосовым каналам базовых станций (всего 6 насчитал)..
2009-02-06 13:33

Для AP200S необходима лицензия мультисайт для SARI,
А что это такое для непосвященных?
2009-02-06 13:56

dimas:

Для AP200S необходима лицензия мультисайт для SARI,
А что это такое для непосвященных?
SARI - идентификационный номер DECT базы, системы.
трубка и база должны знать друг о друге.. Вот они обмениваются доруг с другом SARI, ARI, IPEI, IPUI.. у кого что..
2009-02-06 14:36

kirk тоже 600 баксов за SARI берет
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-02-06 15:33

to dimas

появились буклеты по филипсу на русском
могу выслать
я написал на ваш адрес из профайла вчера... пока тихо :)
мне русский не принципиально - английский даже предпочтительнее.
2009-02-06 23:07

сори на выходные не мог выйти на форум.... :(
(кстати, ни кто не подскажет может есть какая софтинка для общения в форуме - уж больно не удобно лазить по хттп каждый раз)

Или вы хотите сказать что AP200S не сертифицирован в России а KIRK сертифицирован?

Все сертификаты есть.

2009-02-09 16:44

Toptoy, можете мне на тест выслать одну - две БС? я работал с кирком, изучу NP и выложу развернутый (на сколько это возможно в лабораторных условиях) ответ независимого интегратора
конечно можно - пишите по email, договоримся...
(email в профиле)
2009-02-09 16:50

to trscod
Лучше было бы, если уважаемый продавец поставил оборудование на конкретный проект, с оплатой после испытательного срока.

это возможно. Давайте обсудим. Если, конечно это не гипотетический проект.
2009-02-09 16:53

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru