Call-центр Infinity - нужны отзывы
|
Re: Call-центр Infinity - нужны отзывы
hunter: и сайт у нас хороший ).
А вообще, мы открыты для всех и готовы к сотрудничеству.
Если есть решение на астериск или на альтернативных платформах, а необходим Call-центр, то мы готовы это дать (как нашим партнерам).
Добро пожаловать!
Ну вот... :-( Пришли товарищи из Октела и начали им зафлуживать отличную тему... Если хотите рассказать какой Октел хороший - откройте тему. А здесь про отзывы о Инфинити.
Да будет связь!
|
|
Если есть решение на астериск или на альтернативных платформах, а необходим Call-центр, то мы готовы это дать (как нашим партнерам).
Добро пожаловать!
Еще бы хорошо нашу аватару не использовать. Или вы у нас работаете?
-k-t-s-
|
|
сорри, но что-то само прилипло ))) был другой - во чудеса,однако
|
|
Продолжим про отзывы. Ещё накопал:
http://crmonline.ru/community/viewtopic.php?t=1512
anynet:
Если Вы хотите сказать, что я имею какое-то отношение к компании Интелтелеком, то Вы глубоко ошибаетесь. Я ее просто не навижу! Они мне впарили за бешенные деньги сырой продукт, на доводку которого, взрывая мозг их саппорту и саппорту своего voip провайдера, я убил 4 месяца, считайте за свои деньги был их бетатестером, при этом растеряв всех своих потенциальных клиентов. А теперь из-за того, что их софт стоит ровно половину стоимости call-центра, я уже безуспешно в течении полугода пытаюсь продать всю эту лобуду.
Пытался вернуть данный продукт производителю, но у них так грамотно написан договор, что отдав им денег, обратно их уже не вернуть! Даже если продукт нормально не работает! Лучше бы строил на Asterisk, дешево, сердито и если что пиняешь на себя :)
Да будет связь!
|
|
А я все таки продолжу не про infinity, ибо модератор в отпуске :)
Добро пожаловать!
Я думаю здесь это не актуально в следствие глобального различия в подходах к решениям задач и целевой аудитории на рынке. Я так понимаю, телефонная платформа в октелл, инфинити и некоторых других брендах была создана с нуля. Это инвестиции, которые отражаются в дальнейшем на стоимости продуктов. Для решений на * таких инвестиций нет, и интеграторы могут предлагать аналогичные по функциям продукты со стоимостью в 2 раза ниже (глянул прайсы октелл), и даже при этом получать сверх-прибыль.
Стоимость входа в бизнес разработки СС (и других телефонных решений) с появлением Asterisk стала очень близкой к 0, что дает нам возможность с оптимизмом смотреть в будущее не смотря на кризис :)
p.s. А сайт хороший, нет слов... Но когда я кликаю "позвонить из skype", я попадаю в скайп-клиент конкретного менеджера. Если кликнуть у нас на сайте, звонок уйдет в очередь *. Реализация этой функциональности заняла у меня 15 мин. Про подключение g729 даже не упоминаю.
|
|
Ну оба решения хороши именно для задач контакт-центра, ещё раз говорю про юзер френдли интерфейсы, они кстати очень похожи, так как были одним раньше(надеюс не ошибаюсь), тут тебе и исходящие кампании с карточками для операторов которые может рисовать человек без особой подготовки и всевозможная статистика, но есть и минусы как у любой закрытой платформы :(
|
|
line24
Большинство бизнес приложений западных разработчиков так и не прошли на массовый российский рынок. На западе есть отличные очень гибкие бухгалтерские системы - но в россии все пользуются отечественными продуктами, хотя адаптировать западные и поддерживать их было бы проще. На западе есть расчетные сметные строительные системы - тоже не пошло. Справочно правовые системы - не пошло. САПР - огромный кусок рынка под отечественной разработкой. Турбизнес - практически весь свой. Даже crm - и то почти все наше. Примеров, где в нашем бизнесе намертво закрепились отечественные разработки, масса. Мы пытаемся извлечь уроки из этой истории и спрогнозировать будущее телекоммуникационных систем. Нам кажется что у нас неплохой шанс. Мы общаемся с лидерами отрасли, отстоящими от какого либо продукта, знаем их мнение об OKtell и это придает нам уверенности. К тому же, заметьте, мы не позиционируем Oktell исключительно телефонной системой. Наоборот, мы стараемся оторваться от этого представления. Возможно по этой причине придется делать ренейминг фирмы "Телефонные Системы".
Кроме этого, сегодня мы имеем неоднократные примеры совместного использования астериск и Oktell. Октелл в этих связках находит свое место, а астериск свое. По этому я на вашем месте не стал бы так яро отрицать возможность совместной работы и сотрудничества.
Не думаю, что продавать астериск намного проще и народ прямо в очередь встает. Совершенно точно знаю, что есть сегмент рынка, ориентированный исключительно на визуальные бизнес системы на OC Windows. Ведь Вы называете себя интеграторами и не имеете "кровной" привязки к продукту. Так зачем однозначно закрывать себе доступ к параллельному сектору?
Относительно цен. Вы говорите что в бизес разработки кц на астериске вы входите с затратами, близкими к нулю? Но у вас есть есть свои надстройки, которые вы продаете? Поверьте, инвестиции в коммуникационное ядро Oktell тоже были относительно небольшими, и вся оболочка может также рассматриваться как продаваемая надстройка на бесплатное ядро. Мы продаем по столько, по сколько покупают. В программном продукте, который тиражируется без материальных затрат, удельная составляющая себестоимости ложится на каждую реализованную копию. Таким образом ваш бизнес может оказаться намного затратнее нашего.
И еще, давайте не будем тягаться, у кого сколько минут заняла настройка какой нибудь функции. Уверяю вас что вы не выиграете.
Про скайп и 729 вообще не понял. Если нужно, то мы звонок из скайпа также поставим в очередь и потом по 729 кодеку отправим к вам офис. Хотите протестировать?
|
|
Zilant:
Кроме этого, сегодня мы имеем неоднократные примеры совместного использования астериск и Oktell.
Я сейчас тестирую Oktell. Первое с чем столкнулся -- нет поддержки H323.
|
|
Тогда, раз тема плавно перетекла в тестирование Oktell, буду очень рад ознакомится с вашими выводами. С позволения отвечу потом на все сразу. Думаю результат вашего труда будет интересен всем участникам форума. А для нас так он будет просто кладом. Заранее благодарен :)
PS/ если нужны будут консультации, можно обращаться непосредственно ко мне или в стп.
|
|
Не хотелось бы, чтобы тема превратилась в тему о тестировании Oktell.
Идеально разделить ее, если позволяет форум.
|
|