Пожалуйста, войдите здесь. Часто задаваемые вопросы О нас
Задайте Ваш вопрос

Asterisk & Cisco CP-99XX

0

Всем привет! В руки попала замечательная модель телефона Cisco CP-9951 с SIP прошивкой, вроде почти все хорошо, к астеру зацепился, TLS подхватил, "взлетела" голосовая почта, трансфер, удержание, но вот беда в том что не удается заставить работать Intercom и Paging. В настройках сего агрегата можно выставить опцию автоответа, но это не то что хочется, телефон начинает отвечать на все звонки автоматом. Есть подозрение что у него не совсем стандартный SIP header для таких вещей, вот собственно вопрос, сталкивался кто с таким чудом техники? Возможно ли это как то победить или может есть пример "правильно" для подобной линейки хедера дабы intercom "взлете".

удалить закрыть спам изменить тег редактировать

спросил 2014-09-16 17:55:59 +0400

Filin Gravatar Filin
9 8 1 5

Comments

Неужели из целой кучи интеграторов которые тут обитают, никто не сталкивался с подобными моделями? Или же знают, но желание отправить в платный support за приобретением трех строчек конфига не дает покоя? Хоть кто нибудь откликнитесь! Это уже крик души от безысходности, ребята цискарщики тоже молчат как партизаны (либо за бесплатно не хотят говорить либо просто не знают), сказать ничего не могут, может OpenSource сообщество сподобится дать хоть какой-то ответ?

Filin ( 2014-09-18 12:38:33 +0400 )редактировать

Будьте первым, кто ответит на этот вопрос!

Please start posting your answer anonymously - your answer will be saved within the current session and published after you log in or create a new account. Please try to give a substantial answer, for discussions, please use comments and please do remember to vote (after you log in)!
[скрыть предварительный просмотр]

Закладки и информация

Добавить закладку

подписаться на rss ленту новостей

Статистика

Задан: 2014-09-16 17:55:59 +0400

Просмотрен: 77 раз

Обновлен: Sep 16 '14

Проект компании "АТС Дизайн"
Asterisk® и Digium® являются зарегистрированными торговыми марками компании Digium, Inc., США.
IP АТС Asterisk распространяется под лицензией GNU GPL.