Re: Помогите чайнику определиться с АТС и оборудованием
Switch, вот Вы так сильно пиарите trixbox-embeded, а какие то патчи возвращены в FreePBX и TrixBox ?
во-первых я не знаю, как их возвращать. Во-вторых, никто в fonality не заинтересован в моих доработках, в-третьих, мне не нужна подковерная возня с принятием патчей, я делаю свое дело. В-четветых, мой дистриб со всеми модификациями лежит в свободном доступе, качайте и пользуйтесь. Много ли вы знаете людей, которые так сделали? Хотите засабмитить мои патчи? делайте дифы и отправляйте разработчикам. Отечественный опенсорс на зачаточном уровне, я в нем разочаровался, осталось только ждать. Если бы отклик был существенным, если бы помощь последовала, то моя версия включала бы все мои наработки, сейчас же приходится обеспечивать конкурентоспособность. или Вы и сами не проч попользоваться халявой в виде раскрученного названия и наработак тех дистрибутивов, обильно поливая грязью остальных `халявщиков` ?
да я пользуюсь этим названием по одной простой причине: это триксбокс, пусть и измененный. Если бы я поменял везде название, вы бы сейчас орали, что я взял трикс и поставил свое название. Грязью я никого обильно не поливал, это вы лжете. "Наработки тех дистрибутивов" на поверку оказываются наработками общесистемными, собранными в одну большую несуразную кучу. Я эту кучу привел в юзабельный вид. Мои заявления - не пиар. Это желание подтолкнуть сообщество к правильному подходу, который работает.
Вы сами-то хоть что-то выложили из своего в открытый доступ? Вообще хоть что-то разработали? Или халявщик, который злится, что мой полный дистриб не лежит на сайте?
|