Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Системный телефон

Системный телефон

Re: Системный телефон

switch
После прочтения Ваших постов в начале топика меня стало очень смешно.

Попробуйте сами погуглить на тему системных телефонов.
Например, по поисковой фразе "Asterisk системный телефон" 3 ссылка ведет на этот топик, 1 и 2 не очень по теме.

И разве человек, нашедший форум специализирующийся на asterisk, нашел его в голове.
Человек с вероятностью 90% попал на этот форум из поиска.
Увидел что форум специализируется на Asterisk.
С небольшой уверенностью, я думаю что он даже поискал по форуму интересующий его вопрос, но, возможно, не нашел ответ на него и решил задать вопрос.

Что в этом такого преступного?
Специализированные форумы делаются для того, чтобы помогать "нубам" становится профессионалами. Чтобы профессионалы могли помогать новичкам. Если этот форум создан не для таких целей, то сделайте его закрытым. В чем вопрос. И разводите холивары между профессионалами.

Меня очень сильно отпугнул этот форум, когда на меня также наехали Вы.
2010-08-29 17:04

Re: Системный телефон

мне вот недавно тоже напомнили, что я новичок в некоторых вопросах, причем не смотря на то, что я у этих людей купил товар и не мог с ним разобраться.
Однако отпугиваться не стал, делать-то надо.
Очень быстро риторика изменилась.

Просто некоторые пиплы головой не думают. Вернее так: все не любят придумывать решение проблем, просто кто-то в меньшей степени, а кто-то в большей.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-08-29 17:42

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru