Системный телефон
|
Re: Системный телефон
switch, вместо того, чтобы направить в гугл по слову BLF, и привести пару моделей телефонов, ты своим первым ответом пошел в негатив. А мог и ссылку на мою статью привести - http://asteriskpbx.ru/wiki/snom-370-with-expansion-module-howto
А дальше если почитать твои посты... Реально, выпей капель или водочки, и перезагрузись!
|
|
Макс, ты не в теме!
Но стал я времени слишком много уделять форуму...
|
|
Надулся :-)
|
|
litnimax: вместо того, чтобы направить в гугл по слову BLF, и привести пару моделей телефонов, ты своим первым ответом пошел в негатив.
Аможет уже FAQ? Или еще рано?
И в мирном космосе покой!
|
|
Всем здравствуйте! Не люблю писать....обычно нахожусь в ранге читателя. Но сейчас хочется высказаться.
Однозначный респект этому ресурсу и всем его участникам.
Вот сейчас именно в этом топике не могу понять что такого необычного, "быдлоадминского" человек спросил? Да, он не знает чего он хочет, да, он выбирает ус-во которое хочет пользователь. Ну неужели составляет труда не обращать внимание на слово раздражитель "секретарь"? Неужели трудно обойти этот пост стороной если нечего ответить? Человек интересуется тем чем МОЖЕТ пользовались ВЫ...именно Вы...участники данного ресурса.
ОФФ
Я когда выбирал плату Е1 долго лазил по форумам, читал "ссоры и драки" касательного того кто круче....в конечном итоге отписал в асю Максиму. Максим все рассказал, "показал", привел доводы и....я купил плату у Максима!
Теперь представим ситуацию когда Максим отвечает - "гугли быдлоадмин"....я ничего не куплю у него.
Вот захочешь купить станцию у Switch....по телефону обкакают, "пробылоадминят" и все в таком духе
Данный ресурс позиционируется как коммерческий, люди приходят, задают вопросы, общаются......они же потом у Вас и покупают.
Switch, Вам респект, много полезного почерпал из Вашего блога, ваших постов. Вы профессионал, никто в этом не сомневается. Ну будьте чуток человечнее. Плохое настроение? не отвечайте.
Максим. респект за пост которого я ждал!!!
|
|
sasha!
1) За много лет общения на форумах могу с вероятностью 90% определить, хочет ли что-нить человек купить или нет. Тов. Dyadenko в других темах отметился и там полностью себя раскрыл. Это наитипичнейший образец админа, которому поручили все сделать бесплатно. Это - не наш клиент
2) Вы мне по телефону звонили? Спрашивали? Dyadenko звонил? спрашивал? Ежедневно валится куча просьб прислать договор или рассчитать стоимость - не рассчитываю. После нескольких уточняющих вопросов вопрошающие исчезают. Dyadenko никогда не будет покупать что-либо у участников форума. Он тупо ждет название модели, чтоб найти вебмагазин, где им торгуют. Я ему не буду один телефон продавать, мне это - не выгодно. У меня проектная контора. Максу - выгодно. Я и сам у него покупаю кой-чего.
3) за последний год на форуме ежедневно появляется 1..2 человека, которые не знают, что хотят, не знают как узнать, что они хотят, не умеют пользоваться гуглем. Даже не утруждают себя вбить в гугль запрос: http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=asterisk+телефон+секретаря
вопрошать такое, извините, наглость (с учетом того, что уже сказано на форуме)
4) Тупо надоело отвечать на вопросы, ответы на которые есть НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ сайта. Мне, как и многим другим участникам глубоко фиолетово желание секретарши вопрошающего, и говорить об этом на форуме для новичка - неуважительно.
5) без ссор и драк на форуме скучно, серо, однообразно, обрыгло. Вот взгляните на соседний хохлосрач (про терминацию на Украину) - там весело, спор кипит, извилины напрягаются! (хотя, с tma вяло спорить, как никак - по одну сторону баррикад).
в общем пусть ded еще выразит свое мнение, интересно.
|
|
При чем тут выгодно-невыгодно!?
Я всегда призывал участников к вежливости, корректному общению, к принципу - "не знаешь/не хочешь - не отвечай, иначе - только по делу". Я всегда хотел, чтобы этот сайт был профессиональным ресурсом, а не не базаром. А некоторые товарищи этого не хотят понимать, а жаль.
/me ушел cлезы вытереть.
|
|
Извините,за то что вмешиваюсь, но так получается, что мне лучше уйти с этого форума - если следовать подобным рассуждениям. Потому, что я занимаюсь * ,большей частью,только из интереса и не рассматриваю его как основную станцию. Не имею намерений ничего покупать у участников форума (по чисто техническим причинам и отнюдь не из-за денег). Не собираюсь никого обижать и затеивать какие то "драки". И что ? Я тоже "быдлоадмин" (со стажем в 20 лет с лишним) ?
Какая то тема для разговора, у Вас ребята - недобрая...и совсем некрасивая..
Все люди разные..."Возлюбите ближнего... " или хотя -бы постарайтесь это сделать. Понимаю, что не всегда это получается.
|
|
Максим, ты так редко появляешься тут что даже не знаю что тебе ответить.
Если хочешь, чтобы это был профессиональный ресурс, надо оградить форум от поступления тупых вопросов. Сейчас все больше и больше приходит нубов, которые не утруждают себя поиском в инете, они не умеют читать документацию по- английски, они хотят чтоб была кнопка "сделать круто". Им отвечают в том же духе, что и я, просто мне не повезло, ты увидел как я ответил. Еслиб ты постоянно читал форум, тыб видел как ded отвечает.
вот примеры тупых тем:
http://asterisk-support.ru/forum/topics/6437/
http://asterisk-support.ru/forum/topics/6422/
касательно выгодно-невыгодно:
тут на форуме все присутствуют для получения материальной/нематериальной выгоды.
Через этот форум я ничего не продавал и продавать вряд ли буду - целевая аудитория не та, слишком много самостоятельных деятелей.
vlego, ты не быдло одмин потому, что умеешь искать и находить. По крайней мере я не помню твоих тупых вопросов.
в общем происходящее есть последствие самоорганизации форума, так как модерации нет, а на модерируемом форуме давно бы послали RTFM. Вот и отправляем мы к гуглю.
|
|
switch, согласен, тема http://asterisk-support.ru/forum/topics/6437/
, тупее не придумаешь. Однако поймите , не все владеют терминологией телефонии. В этой отрасли надо поработать и много читать. Я от Вас тоже слышал такой упрек, когда я , помогая кому то, слишком замысловато написал. Не каждый понимает, что есть КПВ, что звонков не бывает (велосипедный разве что) - есть слово вызов , вх-й и исх-й , и т.п. и т.д.Да - противно, многое режет слух. Однако, что с этим делать ? Вы способ знаете ? Я -нет.
|
|