GSM TO SIP
Из sip в gsm и обратно
|
Re: GSM TO SIP
hunter: Могут быть проблемы, которые необходимо решать на уровне сети.
Но, это все впереди и конечно в планах.
К сожалению, есть много первостепенных задач и планов.
вот в инфинити тоже так думали и это не мешало им продавать альфа версию.
|
|
tma: switch:
это нормально ;)
Наверное все, что я описал -- нормально поведение.
я имел ввиду, что tma любит спорить, причем в споре выдает свой конкретный хулисел как единственно расово верный.
|
|
tma: switch: это когда оно успело почить?
Для справки -- Oktell вышел из того же Infinity. Т.е. в какой-то момент команда разработчиков что-то не поделила и разошлась.
Разве тоже самое, что вы написали?
Это как столб дыма и столб телеграфный.
|
|
пусть спорит, только не со мной ))) Работа видно скучная, вот и спорит..
Кстати по теме:
Выложили лицензионный договор, скрины.
Завтра на http://www.siptogsm.com/ru/ будет уже и документация по sipgsm.
|
|
hunter: пусть спорит, только не со мной ))) Работа видно скучная, вот и спорит..
Кстати по теме:
Выложили лицензионный договор, скрины.
Завтра на http://www.siptogsm.com/ru/ будет уже и документация по sipgsm.
На самом деле, мне кажется вы пришли играть совсем не на свое поле. Тут сидят пользователи/админы/программисты/гуру *nix like систем. И объяснять как и зачем им надо пользовать виндовс бесполезно. Думаю вам больше подойдут форумы типа сисадмин.ру Все специалисты/внедренцы из данного форума давно используют чан датакард/чан мобиле. Это я к тому, что не стоит ждать восторженных отзывов в данном форуме, а так же тестов и скринов. Это мое IMHO.
По сути про пайлоад написано правильно, кривой (был), про переход с инфинити на *nix PBX тоже правда. Особенно в среде call центров такси.
-k-t-s-
|
|
А с Windows 7 64bit ваша программа должна работать или она работает только под ХР?
Мы хотели попробовать вашу программу в комплекте с наши решением (http://www.sipmarket.net/RU/gsmfxo.aspx), ну так и не получилось запустить.
Запускали под Windows 7 64bit. Программа сразу при старте выдает ошибку, ну запускается. Модем видет, ну настройки SIPа не сохраняет, как следствие этого проверить так и не получилось.
Занимаемся VoIP c 1999 года.
|
|
На самом деле, мне кажется вы пришли играть совсем не на свое поле. Тут сидят пользователи/админы/программисты/гуру *nix like систем. И объяснять как и зачем им надо пользовать виндовс бесполезно. Думаю вам больше подойдут форумы типа сисадмин.ру Все специалисты/внедренцы из данного форума давно используют чан датакард/чан мобиле. Это я к тому, что не стоит ждать восторженных отзывов в данном форуме, а так же тестов и скринов. Это мое IMHO.
По сути про пайлоад написано правильно, кривой (был), про переход с инфинити на *nix PBX тоже правда. Особенно в среде call центров такси.
Соглашусь, но вопрос ведь не в поле, а в информации. Осведомлен - вооружен ;)
я лично, (для развития ) использую и *nix и asterisk и red5 и .... Да, датакард - и у меня есть, пока неудачно :)
Почему не стоит ждать, все хорошо, как всегда и везде. Кто-то молчит, но тестит, кто-то спорит и т.д.
Так что все Ок.
|
|
hunter: а в информации.
Я затеял все это чисто ради информации.
Вы же начали переходить на личности.
По сути Вы даже не пытались опровергать то, что я написал.
Написали только, что я не прав.
Это Ваше право -- я никого убеждать ни в чем не собираюсь.
Но информация никому не помешает.
|
|
по поводу 64бит
Из форума:
Шаймагсумов Ренат
26 марта11:01
На висте 64 проблем нет. попробуем на 2008
Шаймагсумов Ренат
26 марта12:14
CepBep 2008 Eng x64, Bce pa6omaem HopMaJlbHo
|
|
Если есть проблемы, пишите + желательно логи (папка логов), скрины, номер и дата сборки.
|
|