GSM TO SIP
Из sip в gsm и обратно
|
Re: GSM TO SIP
;) а что? Ну если бы я мог написать я бы написал для винды не справившись с датакард. Датакард только только до ума доводят, а у них написано уже. Неужели они могли за денек другой написать? Вообще то тексты выше по большей степени писал не вам. Это было как бы дополнение к сказанному ранее в адрес возмущающихся. Я реально не понимаю почему такой негатив в их адрес. Мне плевать на их творения что были до sipgsm шлюза. Мне просто нравится наглядность, и то что софт их РАБОТАЕТ не только с заявленой моделью модема. Например датакард не поддерживает 156g и что то там плохо у него с 1552.. а их софтина работает, а именно 1550 у меня нет и где найти здесь я не знаю. Вот пытаюсь заказать себе именно 1550 и убедиться что я все сделал правильно и датакард на убунту у меня тоже будет надеюсь. ;)
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
|
|
Ставьте уже chan_datacard ;) А то будете скоро в поисковике забивать "скачать sipgsm + кряк" ;))) Пыл восхищения обычно быстро пропадает после выкатывания ценника на "простоту"
Но давайте-ка я на всякий случай все же оговорюсь, что я не против октела, винды и браков с инопланетянами. Каждому свое.
|
|
Ну возможно они подарят свое творение миру бесплатно)).
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
|
|
esveka: hunter: Да, датакард - и у меня есть, пока неудачно :)
Вот абсолютно не из вредности, и не считайте,пожалуйста, ехидством или чем-то в этом роде. Но выглядит просто кошмарно. Посмотрите, что получается:"Мы, не справившиеся с chan_datacard, написали Oktel и Sipgsm"
Ни в коем случае не хочу обвинить в непрофессионализме, правда:)
Если говорить об этом, то это лично я и у меня.
Узнал об этой штуки под линукс, позже того, как создали свой.
Почему не получилось? Руки не дошли...пока, но гляну.....
|
|
Buster: Ну возможно они подарят свое творение миру бесплатно)).
А что, бывает и такое у нас ;) И не раз!
|
|
вот тут узнал
http://asteriskforum.ru/viewtopic.php?t=5042&highlight=
|
|
hunter:
А что, бывает и такое у нас ;) И не раз!
И зря! Бесплатное уже есть! Теперь платное надо!)))
|
|
А с Windows 7 64bit ваша программа должна работать или она работает только под ХР?
Мы хотели попробовать вашу программу в комплекте с наши решением (http://www.sipmarket.net/RU/gsmfxo.aspx), ну так и не получилось запустить.
Запускали под Windows 7 64bit. Программа сразу при старте выдает ошибку, ну запускается. Модем видет, ну настройки SIPа не сохраняет, как следствие этого проверить так и не получилось.
Возможное решение проблем:
Шаймагсумов Ренат
14 апреля14:56
С 64 бит работать должно, проверяли на sever 2008 64. Тут проблема, похоже, в чем-то еще, раз она запускается. Логи в студию :)
11167
Новое
Никитин Виктор
14 апреля15:08
Вероятно просто нет прав доступа на прошграмму. С Виндой 7 такое часто бывает.
Можно попробовать запустить под администратором. Но и этом ожет не помочь. Надо дать программе права админа, ну или как-то так.
От себя:
Для понимания - Почему не работает, нужны ЛОГИ!
|
|
а видео ОНО может ?
|
|
Конечно сможет
Но только в 3D, в обычный 2D не стали реализовывать.
|
|