Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / OCS <-> * <-> TDA

OCS <-> * <-> TDA

Настройка * в качестве sip <-> h323 proxy

Re: OCS <-> * <-> TDA

Наблюдательный вы наш, как обговорить условия с вами?
(с) f@us+
2010-01-21 15:39

Вот и я о том же спросил!
1. Голубинная почта?
2. Джонни-мнемоник?
3. Два коробка с верёвочкой?
4. Флажковый семафор?
5. libtelepathy?
2010-01-21 15:43

а это самое.. а есть какая-то конкретная проблема в связывании OCS<>* или вы просто не пробовали?
У нас опять же как-то связали без бубна. Точнее с малым бубном - у нас продакшен система на 1.4 а он SIP/TCP не умеет так что между ним и OCS поставили 1.6.1 который ничего кроме конвертации SIP/TCP<>SIP/UDP не делает. Когда продакшен переедет на 1.6.2 - это промежуточное звено просто уберем...
2010-01-22 00:40

dimas:

а это самое.. а есть какая-то конкретная проблема в связывании OCS<>* или вы просто не пробовали?
У нас опять же как-то связали без бубна. Точнее с малым бубном - у нас продакшен система на 1.4 а он SIP/TCP не умеет так что между ним и OCS поставили 1.6.1 который ничего кроме конвертации SIP/TCP<>SIP/UDP не делает. Когда продакшен переедет на 1.6.2 - это промежуточное звено просто уберем...
Проблемы связать OCS и * нет. (я об этом писал)
Проблемы связать Pan и * нет. (я об этом писал)
Есть проблема связать OCS и Panas через что угодно (в данном случае *)
(с) f@us+
2010-01-25 07:24

ded:

Вот и я о том же спросил!
1. Голубинная почта?
2. Джонни-мнемоник?
3. Два коробка с верёвочкой?
4. Флажковый семафор?
5. libtelepathy?
Иногда реально создаётся впечатление, что Вам просто не хватает внимания, раз уж щна конкретный вопрос Вы НЕ можете ответить так же конкретно и тем же количеством слов.
(с) f@us+
2010-01-25 07:25

на конкретный вопрос Вы НЕ можете ответить так же конкретно и тем же количеством слов.
Колхоз - дело добровольное.
И в мирном космосе покой!
2010-01-25 08:41

Иногда реально создаётся впечатление, что Вам просто не хватает внимания, раз уж щна конкретный вопрос Вы НЕ можете ответить так же конкретно и тем же количеством слов.
Есть причины, trust me!
Наблюдательный вы наш, как обговорить условия с вами?
Такая фамильярность многому обязывает.
Больше не хочу тратить на Вас своё внимание.
2010-01-25 09:56

Проблемы связать OCS и * нет. (я об этом писал)
Проблемы связать Pan и * нет. (я об этом писал)
ммм... из чего следует что связать OCS и Pan через * тоже проблем нет. По-моему в школе это транзитивностью называлось...

Есть проблема связать OCS и Panas через что угодно (в данном случае *)

другая школа, очевидно :)

2010-01-25 10:29

Суперский и очень полезный форум. Всем спасибо. Тему закройте плиз если есть админ. Ушёл к мелкомягким суппордам за помощью. 3 дельных совета на 5-ти страницах, парни подумайте о своей результативности с критической стороны.
(с) f@us+
2010-01-26 14:12

Суперский и очень полезный форум. Всем спасибо. Тему закройте плиз если есть админ. Ушёл к мелкомягким суппордам за помощью.
Вернитесь, мы сожалеем и рыдаем! (Шутка зошла слишком далеко, искалечены судьбы :()
подумайте о своей результативности с критической стороны.
Подумайте и Вы, над своей профпригодностью.
Клуб любителей покера - за углом налева.
2010-01-26 14:19

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru