Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / OCS <-> * <-> TDA

OCS <-> * <-> TDA

Настройка * в качестве sip <-> h323 proxy

Re: OCS <-> * <-> TDA

Svoy, ZoneMinder - это проект видео наблюдения = охранная система. Мне кажется так просто его с * не скрестить.
(с) f@us+
2010-01-21 11:44

switch, есть ссылка на клиента для всего этого дела? Ну т.е. как выглядит интерфейс пользотеля? (не X-Lite)
любой видеотелефон и есть клиент. я пробовал kapanga, работает.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-01-21 11:46

То что есть софтфоны с видео это понятно, мне клиент для конференций нужен, ну что бы презентации показывать, файлики расшаривать (ну как у Skype например).
UPD Аналог Live Meeting
(с) f@us+
2010-01-21 11:48

slu-x3m,
вроде ставили. там вообще стопицот машин по ходу нужно чтобы его нормально развернуть. Не могу сказать что я большой фанат сей идеологии но, конечно интеграция с AD/Outlook подкупает...
2010-01-21 11:52

dimas, да мне это тоже нравится да и с AD дружит. А машин и вправду нужно минимум 3 для нормальной работы (благо у нас виртуализация).
(с) f@us+
2010-01-21 11:56

Svoy, ZoneMinder - это проект видео наблюдения = охранная система. Мне кажется так просто его с * не скрестить.
zoneminder = mysql+php+ajax+perl(video), что мешает динамически в базу подливать адреса ваших видеокамер? небольшая модификация веба и у вас есть панель для вывода видео..
от охранной системы там модуль для отслеживания движения в кадре, по умолчанию он выключен.. так что ничего невозможного
2010-01-21 12:14

дада, можно наверное вокруг Adobe Premiere тоже "немножко допилить" и получится то что надо :) Вообще при наличии большого напильника не принципиально от какого продукта отталкиваться - если напильник достаточно велик то и Photoshop покатит - нет ничего невозможного :)
2010-01-21 12:17

svoy, им бумажки друг другу показывать надо
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-01-21 12:30

На этом форуме вообще конструктивно отвечать умеют? или как сказал не помню кто: "у каждого есть право молчать, но почему то он им не пользуется".

Помогите мне уже )
(с) f@us+
2010-01-21 12:33

что Y работает по UDP, а OCS только по TCP. Потому возникла задача реализовать прокси SIP<>*<>H323 или SIP<>*<>SIP<>Y<>H323.
Для конвертации SIP/TCP<->SIP/UDP, наверное, лучше использовать SER-based продукты, а не астериск.
В сети есть материалы по стыковке OCS и астериска как раз через SER/OpenSER/etc.
Например - https://confluence.terena.org/display/IPTelCB/3.2.7.+Tying+MS+OCS+with+Asterisk+through+OpenSER
заменить A на Y и все :)
2010-01-21 12:35

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru