Re: OCS <-> * <-> TDA
Вот потому мы и склонились к OCS, т.к. там это уже реализованно. Да видео вата (не то что бы уж совсем вата, но сеть грузить конкретно). Но зато возможности конференции меня вполне устраивают. (Да там тоже нет нескольких картинок видео, мелкомягкие пошли другим путём) (а стоимость (если лицензирвоатся) их решения вполне, кстати, вменяемая, в сравнении с аппратно-софтварными комплексами, обеспечивающими подобный функционал).
На данный момент меня интересует интеграция этого продукта (OCS 2007 R2) с Астериском и далее интеграция Астериска с TDA 600 Panasonic по средством H323.
Так уж вышло, что мы имеем распределённую сеть филиалов, в которых установлены TDA\TDE от 30 до 600, потому объеденено всё это хозяйство по H323 (других вариантов у панаса нет и не надо мне говорить о Е1). Мы так же имеем коммуникатор сервер работающий (вот же уроды, мелкомягкие) по TCP SIP (не UDP) с одной стороны и Панас с другой стороны. Мне нужна помощь в настройке ПРОКСИ. Возможен аутсорс (просьба стукнуть в аську в профиле). Или просто напишите мне те четыре екстенда которые нужно забить в диал план.
(с) f@us+
|