Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Мультифон от мегафон

Мультифон от мегафон

Переадресация мобильный вызовов на sip-клиента

Re: Мультифон от мегафон

Только что поднял 4 входящих вызова. Регистрация, понятно, одна. Исходящие не пробовал. Второй входящий давал занято, пока на первый не ответил (шла посылка вызова). Пользуюсь месяц только на входящие, нареканий 0.
2010-09-08 20:35

А настройки роутинга Мультифона какие? Только PC?
2010-09-09 15:54

Чисто технический вопрос - по результатам тестов выяснил, что Мультифон g711 alaw не хочет принимать. Так ли это?
+7(925)140-7438
2010-09-09 19:11

unicsoid:

А настройки роутинга Мультифона какие? Только PC?
Да
2010-09-12 23:52

Evgen:

Чисто технический вопрос - по результатам тестов выяснил, что Мультифон g711 alaw не хочет принимать. Так ли это?
Да
2010-09-12 23:52

Mog:

Только что поднял 4 входящих вызова. Второй входящий давал занято, пока на первый не ответил (шла посылка вызова).
Т.е. даже 2 одновременных входящих (именно во время вызова) - не возможны ... !? (а потом в процессе идущего разговора - возможны)
4 - это потолок?

Mog:

Исходящие не пробовал.

А если попробовать? ... ) Больше интересуют ес-но - исходящие ...
2010-09-13 11:08

cron333:

Т.е. даже 2 одновременных входящих (именно во время вызова) - не возможны ... !? (а потом в процессе идущего разговора - возможны)
Да.

cron333:

4 - это потолок?
Мне было нечем поднять больше. Видимо, нет.

cron333:

А если попробовать? ... ) Больше интересуют ес-но - исходящие ...

Мама! У меня проблемы! Срочно положи 100 руб на 925XXXXXXX! Потом объясню. :)
2010-09-16 18:20

Можно попробовать на какой нибудь сервисный (бесплатный) номер ...

Или дайте "счет" - общественность соберет необходимую для "операции" сумму ... ;)
2010-09-16 21:00

cron333:

Можно попробовать на какой нибудь сервисный (бесплатный) номер ...
На самом деле не хотел диалплан колбасить...
Поднял 6 исходящих на сервисный номер Мегафона +7(800)333-0500. Большее количество линий поднять было нечем.
Ясно, что ограничения нет. Думаю, что пока у них есть дыра с отсутствием лимита на число линий для одной регистрации. Не столько по финансовым (оператор, как известно, получает денежки поминутно, как за терминацию, так и за оригинацию) сколько по философским соображениям, они это прикроют, в том числе, и почитав этот форум... А то за почти бесплатно 100-линейный колцентр... Не по-нашему...
2010-09-17 18:58

Mog:

ограничения нет. Думаю, что пока у них есть дыра с отсутствием лимита на число линий для одной регистрации.
Вот и верь после этого тех.поддержке (понасажают блин - не понимают чем занимаются)!

Не думаю, что это "дыра" ... Деньги они получают в любом случае (за исходящие. Хотя - не факт!). Вот входящие - есть резон ограничить ...

В общем хорошая новость. Нужно будет проработать. Вызывает недоумение разница со сказанным в т.п. ...
2010-09-17 23:55

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru