Мультифон от мегафон
Переадресация мобильный вызовов на sip-клиента
|
Re: Мультифон от мегафон
Максим, пока ты сотрясаешь воздух на тему "Форум будет торт. Тут будет профессиональная ТП", люди, приходящие с проблемой откровенно грустят.
Тебя сильно смущает подпись? Я же не спрашиваю, что ты тут потерял со своим посылом на pbxware.ru! Ах да, это же ТВОЙ форум..
|
|
zepps, спасибо за мнение! Было важно услышать комментарий.
Не хочу быть котом Леопольдом, но на самом деле, ребят, не стоит портить отношения друг с другом из-за ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ. Я, например, уверен - чем больше ресурсов по Asterisk в рунете - тем только лучше! PR, знаете ли.
Может быть не прав, но партнёрские отношения в любом деле - самое важное. Asterisk - действительно будущее телефонии, значит за нами - будущее. Хотите того или нет - но ВЫ ВСЕ, Уважаемые Гуру, создали мир Астериска в России, дали ему "зелёный свет". Просто Наша Раша-ни что иное, как Наша Раша... Не надо так торопиться! У всех всё получится.
Прошу прощения за лирику, но ТАК ДОСАДНО наблюдать за тем, что происходит. Извините, если что...
|
|
Бгг =) Я так понимаю, я пропустил самый вкусный срач за все время форума? ДОСАДНО =)
Максим, ты упустил любую возможность огрызаться на кого бы то ни было на этом форуме. Единственная твоя возможность ходить с высокоподнятой головой - сделать то, что обещал очень давно.
Ах, да, чтобы быть "в теме" =)
newuser, вероятнее всего "мультифону" не нравится смена ip-адреса при том же call-id. Как только другое устройство регистрируется с другим call-id регистрация * проходит успешно.
Если есть возможность эту версию проверить, можно помочь мегафону сделать их продукт лучше =)
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
|
|
zepps: Тебя сильно смущает подпись? Я же не спрашиваю, что ты тут потерял со своим посылом на pbxware.ru! Ах да, это же ТВОЙ форум..
Тебя дружище бес попутал? Подпись на свой личный коммерческий сайт - нормально. У меня, у lynks, у line24, у кого угодно может быть подпись на ком. сайт в целях отдачи от бесплатной помощи. Как только я поставил себе такую подпись, анонсировал возможность для всех (а я это сделал, когда в подписи стал URL возможным, и следовательно, внешний переход, что поднимало рейтинг целевого сайта).
У тебя же в подписи открытый призыв перехода на конкурирующий альтернативный ресурс. Разница принципиальная. Ты помнишь, тут правил нет. За годы существования все знают, что можно ожидать от админа форума, а чего нельзя. Неявное джентльменское соглашение. Я считаю, что это не честно, воспользоваться тем, что админ "подскользнулся", и агитировать бросить сайт. Курок кольта взведен. У тебя есть время одуматься до заката солнца по мск.
P.S. То, что две недели на форуме беспредельничали боты, было первым и последним прецедентом. В следующий раз админ перед пересечением на плоту тихого океана обязательно оставит у руля доверенное лицо.
|
|
Alekz: Бгг =) Я так понимаю, я пропустил самый вкусный срач за все время форума? ДОСАДНО =)
Не надейся.
Alekz:
Максим, ты упустил любую возможность огрызаться на кого бы то ни было на этом форуме.
Хм.. За мной разве замечено такое поведение? "Огрызаться" - фу,слово то какое!
Ты себе даже не представляешь, что такое идти с заряженным кольтом, и видеть тявкающих шакалов и гиен, и не давать себе спустить курок, только потому, что это заповедник, и ни у кого вокруг нет оружия!
Единственная твоя возможность ходить с высокоподнятой головой - сделать то, что обещал очень давно.
Как жаль, что современный русский человек очень скор на (о)суждения.. Так вымывается из русской души издревле присущие ей щедрость, доброта и прощение. :-)
У меня нет оснований ходить с опущенной головой, голос моей совести молчит, ибо я не давал ему поводов для разговора!
Да, я обещал сделать форум лучше, но дела государственной важности не давали мне возможности этим заняться :-) С учетом последних событий мне пришлось решать вопрос не так, как виделось вначале. Но да будет так, чем никак!
|
|
Сколько одновременных вызовов (через один акк.) дает "Мультифон"? Один, или ...?
|
|
litnimax: P.S. То, что две недели на форуме беспредельничали боты, было первым и последним прецедентом. В следующий раз админ перед пересечением на плоту тихого океана обязательно оставит у руля доверенное лицо.
Ты же понимаешь, что случившееся - не просто проблема с ботом. Это - то что называется "накипело". Форум бывает часами и десятками часов в дауне. Это можно было бы простить форуму домохозяек, но никак не форуму админов-астерискеров-линупсойдов.
Все те обещания сделать форум лучше, что ты давал на слете астерискеров в Граблях, оказались пшиком. Новый форум с ded-ом у руля и был тем самым "волшебным пендалем", который заставил тебя о чем-то подумать и снова что-то пообещать. Но обещания есть, а действий - нет.
Ты сам на форуме появляешься только для того чтобы показать, что кольт тут только у тебя. Но будь уверен, на всех гиен у тебя не хватит патронов. Стоит ли разжигать войну?
|
|
litnimax: Я считаю, что это не честно, воспользоваться тем, что админ "подскользнулся", и агитировать бросить сайт. Курок кольта взведен. У тебя есть время одуматься до заката солнца по мск.
Пусть эта подпись будет маленькой благодарностью за то что я помогаю новичкам. А право выбора, на каком сайте им будет лучше - пусть остается за самим новичком. Тут же все будет крута, или ты не готов к борьбе?
Если нет, то можешь суспендить прямо сейчас.
|
|
zepps: Все те обещания сделать форум лучше, что ты давал на слете астерискеров в Граблях, оказались пшиком.
Я же сказал, занят был. Перегружен. Приоритеты были не в пользу форума. Как говорят? Имеючи не ценим, потерявши - плачем? Приоритеты резко изменились.
Новый форум с ded-ом у руля и был тем самым "волшебным пендалем", который заставил тебя о чем-то подумать и снова что-то пообещать. Но обещания есть, а действий - нет.
Вперед! У деда есть свои корабль, пусть становится за штурвал и рулит. Но нечего бегать по построенному мной кораблю (каким бы он ни был), и призывать всех его покинуть.
Ты сам на форуме появляешься только для того чтобы показать, что кольт тут только у тебя.
У меня нет кольта,он есть у adm'ина. Ты разве не заметил, что litnimax равен во всех отношениях с другими?
Но будь уверен, на всех гиен у тебя не хватит патронов.
Я и не трогаю и никогда не трогал их. Когда они нарушали неписанные законы заповедника, их грохал adm'ин. Это были единичные случаи.
Стоит ли разжигать войну?
Какая война? Элементарная самооборона.
|
|
zepps: Пусть эта подпись будет маленькой благодарностью за то что я помогаю новичкам. А право выбора, на каком сайте им будет лучше - пусть остается за самим новичком. Тут же все будет крута, или ты не готов к борьбе?
|
|