Большой вопрос по IP телефонии
|
Re: Большой вопрос по IP телефонии
PetroFF:
не поверите, но АТС Гринлайт поддерживает протокол IAX2 :)))
Морально, да, знаем.
По поводу остального... Что-то тебе самому не нашлось ничего сказать когда твой якобы единственный в мире тобою же полностью русифицированный SIP телефон супер-мега-турбо-скутер-атом вдруг начал возить наг. Да еще и по цене втрое меньшей, чем твоя. Ну так что ты вдруг закнулся-то в этой теме? Пришел срать сюда. Сходи лучше подай в суд на НАГ что они скопировали твой супер-мега-турбо-скутер-атом. Кстати, твой срач на том, весьма демократическом форуме, никто не удаляет, он весь лежит в твоей персональной теме.
И в мирном космосе покой!
|
|
Ведёшь себя, как шакал Таббаки:)) Сорри, я забыл тебя спросить, что мне нужно делать.
Пизд..ть-не мешки ворочать, а ты бы свою крутизну в РЕАЛЬНОМ деле показал - сначала попробуй получить российский сертификат на эти ip-телефоны, привезти-растаможить и продать под собственным брендом хотя бы 3000 штук, а потом уже тявкай, как мелкая сука из подворотни.
ПОВИСИ пока, пиз..бол
|
|
Тявкаешь как раз ты, неудачник!
ЗЫ: Целый день читаю и смеюсь. Жаль на этом форуме нельзя посмотреть все 15 вариантов твоего последнего поста.
Хотел обосрать двух "провинциалов", а они тебе наваляли по самые помидоры, подмосквич :)))))))))))))
ЗЗЫ: Администраторы, забаньте эту бешеную собаку.
И в мирном космосе покой!
|
|
trscod: .....подмосквич :)))))))))))))
ух, порадовал меня, старика :)
Что и требовалось доказать - количество скобок в твоём смалике характерно для типичного задрота-очкарика пубертатного периода. ПОВИСИ еще, дерехтор;)
|
|
Не нада никого банить. Этот подмосквич доставляет и нам. И своему руководству
..
|
|
switch: Не нада никого банить.
можно ли сделать вывод из этого, что люди в городе ΘФΘ, да еще и цитирующие древние опусы своего земляка шевчука (хочется надеяться, что по ЗДРАВОЙ памяти), более здравомыслящие, чем люди в городе Каzаn? (не исключено, что национальные особенности играют какую-то роль...не могу утверждать наверняка, но вполне возможно... опять же вспомнить Салавата Юлаева можно....а с другой стороны - тока Рубин и Ак-Барс:)
|
|
trscod: Тявкаешь как раз ты, неудачник!... Администраторы, забаньте эту бешеную собаку.
трусишь и опять пытаешься прикрыться за спиной админов...помнишь, на том самом известном тебе форуме я тебе задал прямой вопрос: смог бы ты повторить ту чернуху (ты помнишь о ней), глядя мне в лицо? ты же свалил и не ответил. потому что реально ссышь - говорить пакости из казани, находясь за монитором ноута вовсе не одно и то же, что сказать все то же, находясь лицом к лицу перед реальным человеком, которого обозвал погаными словами издалека, прикрывшись статусом модератора:)
а про удачи свои расскажешь, когда сможешь съехать с квартиры родителей жены на СОБСТВЕННУЮ жилплощадь
|
|
Петров, успокойся...
Ты ведь тоже не сможешь сказать все те гадости, которые тут изрыгаешь, в лицо. Особенно если увидишь trscod.
|
|
switch: Петров, успокойся...
Ты ведь тоже не сможешь сказать все те гадости, которые тут изрыгаешь, в лицо. Особенно если увидишь trscod.
это лишь ответная реакция. не я первый начинал, если не лень поднять историю противостояния. не буди лихо, пока оно тихо...Не помню уже, кто из вас двоих подписывался "Приём ветранов труда и ВОВ производится без очереди",пока не застыдили его на радиолинке...это ли не было верхом цинизма в год 65-летия Победы? иные моральные качества были соотвественны
|
|
switch: Особенно если увидишь trscod.
Сразу в рыло бьёт?
+7(925)140-7438
|
|