Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Elastix и IVR

Elastix и IVR

Re: Elastix и IVR

представляю ситуацию:
идет ded по офису, видит сотрудника:
- Денег хватает?
- Вроде да.
- А дети болеют?
- Нет, упасигосподи!
- А жена - нормально, дает?
- Я-я, даст из фантастиш!
...(через полчаса)...
- Работа нравится?
- Да вроде ничего...
- Ну тогда доброго дня тебе (смотря на часы). Так. Кто у нас следующий!!?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-21 11:33

Так кто выглядит роботом: тот, кто говорит неприемлимое приветствиие ("добрый день" для 8 часов вечера), или тот, кто вуалирует свое незнание ситуации и не выглядит при этом глупо?
Плохой робот скажет: "Здравствуйте, сэр или мадам"
Хороший: "Приветствую, человек"
Пусть я робот. Но я пишу приветствие не потому, что оно стоит на горячих клавишах и является обязательным кирпичиком в культурном общении, а потому, что действительно желаю хорошего (пусть Вас не покоробит) времени суток для всех присутствующих.
Робота от человека отличает наличие эмоций. А у Вас, уважаемый ded, одни сухие факты и аксиомы. Некоторые из которых Вами же и придуманы.
2010-04-21 11:36

Ммм...даа . И давно ли "технарей" на эпитеты потянуло ?! Похоже наступает период творческого застоя....
2010-04-21 11:42

Высказывания подобного рода не несут практического смысла и мешают дискуссии.
P.S. это пострашнее оверквотинга, имхо
2010-04-21 11:45

В отличии от других форумов тут нет диктатуры модераторов, люди общаются как им вздумается и стараются не переходить рамки приличия.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-21 11:54

Лишний раз убеждаюсь, что если нет понимания на уровне первого и второго признака, то и помогать нет желания, и дискуссии бессмыслены.
2010-04-21 12:15

Frost_Imp:

zepps:

ded - эдакий Доктор Хаус этого форума
Осталось выбрать для себя роль: подхалима Чейза, вечного оппонента Формана или нейтральной Кэмерон. Но она же женщина :-)
Вообще-то вы - пациент.

Ближе к концу тред все больше похож на бессмысленный, сумбурный бред. Надеюсь, мой пост в нем будет последним.
2010-04-21 13:11

zepps, это не Ваша холивар =)
ded вот, например, не понял моего благодушного тона, хоть и высказанного в споре. И однозначно определил свое отношение в дальнейшем - "помогать нет желания". Я не хотел переходить на личности, как уже говорил - не за тем пришел.
Что ж, жаль что потерял ценные советы ded-а (а в ценности его советов я ничуть не сомневаюсь) в плане моих возможных дальнейших вопросов.
2010-04-21 13:17

Все приветствия на самом деле странные... и ко всем можно придраться. Даже к нейтральному "здравствуйте". На такое приветствие можно получить со злостью: "Милейший, я уже месяц не пью! И Ваши подъе...ки по поводу моего здоровья неуместны!" И с "приветом" можно нарваться на : "мы с тобой коров вроде вместе не пасли".
Отсюда вывод: лучше не здороваться.
И начинать так. Не могу реализовать IVR. Помогите.
2010-04-21 13:44

Да вы все тут Админы (заметьте с большой буквы ) ,но извините меня учили разговаривать культурно и тактично ! Так что ,спасибо за помощь и тему модераторы могут закрыть .
Сначала, они игнорируют тебя, потом смеются над тобой, затем они воюют с тобой. А потом ты побеждаешь..." Махатма Ганди
2010-04-21 17:51

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru