Elastix и IVR
|
Re: Elastix и IVR
-Пап, Пап. А пап!? А правда ,что от форумов тупеют?
-Гыы, лол!
|
|
Очень приятно общаться с добрыми, отзывчивыми людьми. А то так достала вся это школота на форумах...
|
|
Frost_Imp: Объясните мне, неразумному (я здесь совсем недолго) что криминального во фразе "доброго времени суток"?
Это не русская фраза, не на русском языке, ею пользются нехристи и боты, не прошедшие тест Тьюринга.
Человечные человеки примерно понимают какое время суток на дворе, и, обращаются, сообразно положению солнца над горизонтом. Мотивация "я не знаю какое время у читающих это" не является убедительной, так как для незнаек есть масса остроумных и не очень приветствий, от банального "Привет всем!" до "О как много милых добрых лиц, я посылаю лучи счастья всем!"
|
|
Вот тут много копий поломано аргументировано - >>>>>
и тут обоснование - >>>>>
|
|
ded: "О как много милых добрых лиц, я посылаю лучи счастья всем!"
теперь буду так писать!
|
|
ded: Человечные человеки примерно понимают какое время суток на дворе, и, обращаются, сообразно положению солнца над горизонтом. Мотивация "я не знаю какое время у читающих это" не является убедительной,
если это не убеждает лично Вас, уважаемый ded, это отнюдь не означает, что факт нужно вписать в золотую книгу человеческой мудрости. Наша с Вами родина (судя по языку, на котором Вы пишите) имеет 9 часовых поясов. Кому-то "доброе утро", а кому-то и "спокойной ночи". К тому же учитывая Вашу манеру общения неудивительно услышать в свой адрес и фразу "на часы посмотри, школота" в случае, ни дай бог, ошибки. Конечно, выраженную более тонко и витиевато.
ded: "О как много милых добрых лиц, я посылаю лучи счастья всем!"
Мне кажется данный форум несколько иной направленности, чем общение на волне подобных испражнений.
|
|
Цитата с любезно предоставленного Entry сайта
Чем можно объяснить приветствие в электронной почте, начинающееся словами: «Доброе время суток»? Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Вынес для себя урок: перед каждым постом проштудировать профиль каждого присутствующего собеседника, определить город местонахождения, если информации нет - вычислить по аське/почте/соседям/ФСБ, если присутствующих не оскорбит - обратиться ко всем безлично "Привет!" или что-то там наподобие добрых лиц, либо же поздороваться, учитывая часовой пояс каждого/большинства присутствующих. Чтоб всем приятно было.
А может проще вообще не здороваться? Выглядеть идиотом с предложенными выше фразами тоже не хочется, а проявление уважения здесь, видимо, считается занятием зазорным.
|
|
1) У каждого своё понимание уважения;
2) Каждый выглядит так, как выглядит, и заслуживает того отношения, которое имеет.
Проявите фантазию, не используйте шаблоны, Вами не придуманные,
|
|
Я, к примеру, не столь радикально отношусь к "доброму времени суток" по причинам:
1) планетарного масштаба общения;
2) некоторого налета сарказма в модифицированном официозном обращении;
3) Слово "привет" мне как обращение к незнакомым людям мне не нравится.
|
|
"Часто наблюдается повышенная склонность к фантазиям на тему желаемого.."
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
|
|