Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

Re: Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

switch:

svoy, разговор не о счетах, а об напоминании, что нужно оплатить. Это кто будет разносить?
напоминание, последнее китайское и т.п. приходит вместе с очередным счетом, после этого абонент отключается\ограничивается в функционале. Для тех же телефонов оставляется лишь возможность звонить на экстренные номера. Все уже давным давно выдумано.
А данная ситуация лишь отписка о никому не нужной работе и пустая трата денег. Руководитель ИТ отдела и выше отчитаются о внедрении данного сервиса, получат премии, откаты при закупке оборудования, а бумажки как ходили так и будут ходить, качество и стоимость услуг не изменятся.

Здесь в корне неверная система оплаты услуг, которую практикуют некоторые гос и не госструктуры. Во всем мире есть припейд и постпейд, но постпейд не в течении годов, а в течении 1-2 месяцев для увеличения лояльности клиентов. У нас же будут тебе каждый месяц выставлять счет, а потом кошмарить ночными звонками. Лично я, как и большинство, городским телефоном практически не пользуюсь и мне ничего не стоит его отключить, можно настроить черный список :).. и все останется на своих местах

надеюсь, я уже доступно описал свою позицию в данном вопросе для данного конкретного случая? :)
и даже обобщил механизм работы, который и сам хотел бы видеть от данных компаний..
2010-04-02 13:25

я понял по вашей принципиальной позиции то, что вы не платите и платить не намерены.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-02 13:58

switch, ваша джедайская проницательность вас в очередной раз подводит.
я высказал аргументы против внедрения функционала автообзвона в данном конкретном случае и привел примеры более эффективной организации работы и описал причины по которым они никогда не внедрятся в нашей системе.

2010-04-02 14:42

вы всерьез думаете, чтобы проинформировать почтой/бумагой 3 млн должников нужно не более 1000 баксов?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-02 16:57

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru