Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

Re: Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

ksa3:

А извещать дешевле астериксом,чем тоннами бумаги.
1. а юридическую силу это извещение имеет?
то, что вы хотите внедрить это ничем не отличается от "гоп-стопа". У кого нервы крепче, тот и выиграл..
2. местные обитатели не продают софт, а продают законченные решения, а это огромная разница... и продают эти решения, надеюсь, обдумано.
2010-04-01 17:13

switch:

Тем более!
Уж лучше телефонный звонок, чем бумага.
Я, к примеру, даже пакеты в супермаркетах не беру, всегда имею свои. Это мой пусть маленький, но вклад в экологию.
В общем я терпимо отношусь к системам отзвона, особенно против должников.
Вот собственно поэтому я и попросил на форуме подсказать конфигурацию оборудования для устройства автоинформатора,которое я же покупать собираюсь.:-)))
2010-04-01 17:15

svoy:

ksa3:

то, что вы хотите внедрить это ничем не отличается от "гоп-стопа". У кого нервы крепче, тот и выиграл..
2. местные обитатели не продают софт, а продают законченные решения, а это огромная разница... и продают эти решения, надеюсь, обдумано.
Если бы не имело юридической силы,я бы здесь не надрывался.Эти меры вводятся почти всеми коммунальщиками по решению местных советов по работе в кризисных условиях.Но это компетенция моего руководства.
2010-04-01 17:19

ksa3:

А эти деньги могут пойти на модернизацию,на повышение зарплат,и бог знает к
а почему со смайликами, сами себе не верите?
ИМХО, но в госсекторе с их уровнем зарплат остались только начальники и ленивые работники, которые уже смирились со своей участью... Толковые работники сейчас там не задерживаются..
Внимание вопрос: Кто будет модернизировать, если руководство и так все устраивает - доплаты-откаты, а сотрудники низкоквалифицированные..
Имей кто-либо из ваших сотрудников более глубокое знание в Астериске, вы бы здесь таких вопросов не задавали (по совместимому оборудованию)
2010-04-01 17:21

2 svoy: знания это вопрос времени и только.
2 ksa3: вам подойдет практически любой более-менее современный компьютер на платформе интел
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-01 17:31

svoy:

ksa3:

А эти деньги могут пойти на модернизацию,на повышение зарплат,и бог знает к
а почему со смайликами, сами себе не верите?
ИМХО, но в госсекторе с их уровнем зарплат остались только начальники и ленивые работники, которые уже смирились со своей участью... Толковые работники сейчас там не задерживаются..
Внимание вопрос: Кто будет модернизировать, если руководство и так все устраивает - доплаты-откаты, а сотрудники низкоквалифицированные..
Имей кто-либо из ваших сотрудников более глубокое знание в Астериске, вы бы здесь таких вопросов не задавали (по совместимому оборудованию)
В принцыпе я свой вопрос уже решил.Тут вы правильно пристыдили.А ответ на ваш вопрос такой.Организация такая большая,что координируют решение однилюди,а реально делают другие.Поэтому пришлось сначала самому разобраться.Но к сожалению не с помощью этого форума.Майлики потому,что все резкие высказывания беззлобные,ради дела.
2010-04-01 17:34

switch:

2 svoy: знания это вопрос времени и только.
2 ksa3: вам подойдет практически любой более-менее современный компьютер на платформе интел
Да это и ежу понятно.Я имел ввиду платы дозвона,которые в него вставляются.Но за заботу спасибо.Я их уже купил.
2010-04-01 17:37

switch:

знания это вопрос времени и только.
абсолютно нет, без желания пройдут годы, а результата не будет..
я ведь не утверждаю, что в госструктурах сидят неспособные к обучению..
просто они не нужны корумпированной госструктуре, и они там не задерживаются..

2010-04-01 17:50

svoy:

ksa3:

Если бы не имело юридической силы,я бы здесь не надрывался.Эти меры вводятся почти всеми коммунальщиками по решению местных советов по работе в кризисных условиях.Но это компетенция моего руководства.в правовом государстве нужно предупреждать.Вспомните выключеные из энерго сети без предупреждения военные части.У вас в России.
2010-04-01 17:50

ksa3:

Я имел ввиду платы дозвона,которые в него вставляются.Но за заботу спасибо.Я их уже купил.
и зря потратили деньги налогоплательщиков, которые могли бы пойти на модернизацию, повышение зарплат и пенсий.. в этом и есть соль госорганизации..
2010-04-01 17:53

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru