Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.
|
Re: Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.
svoy: ksa3: Я имел ввиду платы дозвона,которые в него вставляются.Но за заботу спасибо.Я их уже купил.
и зря потратили деньги налогоплательщиков, которые могли бы пойти на модернизацию, повышение зарплат и пенсий.. в этом и есть соль госорганизации..
Как выяснилось речь идет об оборудовании с разовой стоимостью до 1000у.е А экономия при отказе от печатания счетов Составит несколько десятков тысяч в месяц.Экономисты посчитают.
|
|
ksa3: А экономия при отказе от печатания счетов Составит несколько десятков тысяч в месяц.Экономисты посчитают.
вы сейчас о каких счетах? счета на уведомление о задолженности стоимостью десятки тысяч в месяц? да СМИ тратят на печать меньше.. или астериск будет выставлять счета? :)
не смешите людей, чтобы госструктура обошлась без бумажек..
|
|
svoy, много ли вы знаете о госструктурах...
|
|
switch: svoy, много ли вы знаете о госструктурах...
достаточно, чтобы делать выводы
|
|
svoy: switch: svoy, много ли вы знаете о госструктурах...
достаточно, чтобы делать выводы
Посчитайте:Бумага,оргтехника с ее расходниками,люди с зарплатой,услуги почты по доставке.Это за один заход.Но ведь это надо делать хотя бы 4 раза в месяц.Притом что у нас услуги по области.Это порядка 3000000 телефонов.Если вы признали,что не платит половина,хотя точную цифру я не знаю,получим...прикиньте,пусть один счет-1гривна,хотя это не так.ну?около1500000грн в месяц(190000у.е.) на один комплект.Отсюда и тарифы.Платите господа регулярно.
|
|
ksa3: Платите господа регулярно.
Поддерживаю!
|
|
ksa3: Посчитайте:Бумага,оргтехника с ее расходниками,люди с зарплатой,услуги почты по доставке.Это за один заход.Но ведь это надо делать хотя бы 4 раза в месяц.Притом что у нас услуги по области.Это порядка 3000000 телефонов.Если вы признали,что не платит половина,хотя точную цифру я не знаю,получим...прикиньте,пусть один счет-1гривна,хотя это не так.ну?около1500000грн в месяц(190000у.е.) на один комплект.Отсюда и тарифы.Платите господа регулярно.
считаю:
- все счета мне приходят 1 раз в месяц в период с 10-15 число
- счет помещается максимум на листе А4 + реклама = себестоимость за счет рекламы нулевая
- Укртелекомовские счета приносит представитель Укртелекома (совмещающий эту работу еще с чем то), а не почта, вполне вероятна подобная ситуация и с другими счетами
- для формирования счета нужен один оператор с зп 200 у.е. и нормально настроенная CRM (оутсорс поддержка от 100 баксов в зависимости от количества работ)
- "неплатит половина" я относил к оплате "услуг" ЖКХ. Адекватные операторы связи не терпят долги больше 1-2 месяцев
ИТОГО у меня вышло не более 1000 у.е. в месяц
по поводу системы обзвона - человек разбирающийся в Астериске и программировании соберет ее под нужды компании в течении месяца. Деньги нужно потратить только на оборудование для стыка с телефонной сетью. Если вы и есть оператор то точка входа уже должна быть.. И без всяких расходов на платы дозвона, я как специалист даже не знаю таких плат..
Вот и вся математика и разница в подходе к работе
|
|
svoy, разговор шел о 3 млн клиентов, как вы уложились в 1000 баксов на рассылку - не представляю
вы же хорошо знаете госструктуры изнутри, а такие глупые цифры называете
|
|
svoy: Укртелекомовские счета приносит представитель Укртелекома (совмещающий эту работу еще с чем то), а не почта
я ведь однозначно расписал ВЕСЬ процес от генерирования счета до его доставки абоненту в условиях госконторы. Данные этапы уже работают в регионах, я ничего не выдумывал я лишь обобщил все положительное
|
|
svoy, разговор не о счетах, а об напоминании, что нужно оплатить. Это кто будет разносить?
|
|