Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

Re: Требуется специалист для установки и настройки Asterisk.

мне такие звонки не приходят
я не должен банку ничего, мне по этому поводу не звонят
если я вызываю такси, мне отзванивается либо робот либо человек - это лучше, чем проворонить такси.
факсы мне не приходят.
Как руководителю, мне иногда звонят с различными предложениями (в основном про семинары по бухгалтерии и т.п.), причем звонят человеки, а не робот. И я их понимаю потому, что это часть активных продаж и я сам действую также.
Мне приходили рекламные СМС от МТС, на что оператору я сказал, что если эти СМС так и будут приходить, будем общаться в суде. Приходить перестало. Иногда, правда, приходят от имени МТС от левых контор, но я сообщаю оператору и они разбираются.
Так что вы тут х@1ню и сопли развели, спам их видите ли задолбал. Используйте Гмайл и не будет спама ;). Есть бизнес, причем честный, который требует информирования потребителя. Если не нравится - печатайте транспаранты и шагом марш на Красную площадь.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-02-03 09:27

to switch
..... нам остаётся только перейти на странице по ссылке Контакты и внести телефоны в базу информатора....
будем ежедневно вас информировать об изменении цены на хлеб в московском регионе, в Уфе наверняка вас это заинтерисует)
2010-02-03 10:59

ну давайте, попробуйте.
посмотрим, чем это закончится.
вы просто не видите разницы между спамом и информированием.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-02-03 11:16

switch:

ну дык вы думаете это надолго? не будьте наивны - если не гнобить спамеров на корню (ну или хотябы тормозить этот процесс всеми силами насколько можно дольше, как я это пытаюсь делать например) то дайте им всего полгода и вы увидите результат!
а факсы вам не звонят на мобилу в 4 утра пока еще только потому что пока еще не настолько доступна технология для каждого ботана! вот допилят факсовый патч и добавят в очередной релиз и начнете мобилку свою уже выключать перед тем как голову на подушку опустить - по другому просто не будет. потому что начнется настоящий телефонный ад. и хрен вам дозвонится ктото близкий когда это будет действительно жизненно необходимо. но кусать локоть уже будет ПОЗДНО. а пока продолжайте пилить бабло, это ведь вам важнее всего в жизни, судя по всему..

Успехов!
2010-02-03 13:59

anest:

switch:

ну дык вы думаете это надолго? не будьте наивны - если не гнобить спамеров на корню (ну или хотябы тормозить этот процесс всеми силами насколько можно дольше, как я это пытаюсь делать например) то дайте им всего полгода и вы увидите результат!
а факсы вам не звонят на мобилу в 4 утра пока еще только потому что пока еще не настолько доступна технология для каждого ботана! вот допилят факсовый патч и добавят в очередной релиз и начнете мобилку свою уже выключать перед тем как голову на подушку опустить - по другому просто не будет. потому что начнется настоящий телефонный ад. и хрен вам дозвонится ктото близкий когда это будет действительно жизненно необходимо. но кусать локоть уже будет ПОЗДНО. а пока продолжайте пилить бабло, это ведь вам важнее всего в жизни, судя по всему..

только тупые и унылые ботаны догадаются слать факсы на номера +79Х. в надежде получить хоть какую-то выгоду от своих рассылок
2010-02-03 15:35

Newborn, а вы сомневаетесь? при такой тенденции падения цен на терминацию скоро телефония будет совсем практически даром стоить! и как раз именно ТУПЫЕ ботаны (а как еще?) и будут обзванивать ваши мобилы и голосом и факсом! по 24 часа в сутки. вы ведь сами готовы им в руки эти технологии отдать чуть ли не задаром, заботясь лишь о своей сиюминутной прибыли. Подождите! скоро еще и статьи появятся в инете - как правильно собрать спамерскую прозвонку и списки ваших телефонов начнут ходить по сети, сначала, как обычно - за даром а потом и продавать начнут или на обмен. (точно так же как с email спамом было в свое время...) я уже практически вижу это безумие... не за горами! так что продолжайте пилить бабло!.. и сами всё увидите.

Успехов!
2010-02-03 16:18

anest, вы откровенную ху№ню порете.
2010-02-03 20:58

Прочитал весь тред, согласен с последним оратором.
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2010-02-04 11:40

switch а вы опять откровенно хамите. :-\ видимо попал я прямо в точку. ну да бог вам судья теперь.. на том и закончим, мне нечего добавить. время покажет кто был прав.

Успехов!
2010-02-04 17:44

По поводу последнего выступающего - http://asteriskforum.ru/viewtopic.php?t=5903&sid=170e9f5ea715056294598774dfa89a95
Заметил, что у товарища любимое слово - "неадекват". Обвиняются все поголовно, кто "не согласен" ... Но похоже, страдает этим заболеванием - сам! ;))

P.S. Хотя, если по теме, то я с ним в чем то иногда согласен. А саму тему можно сравнить с вопросом, чем является нож - предметом хозяйства или холодным оружием? Ответ: - как использовать! )

P.P.S. На неделе поступал заказ на внедрение проекта по "авто-обзвону". Смысл - "DDOS" телефонов конкурентов. Отказался, хотя деньги предлагались неплохие ...
2010-03-07 13:31

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru