Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Новости / Skype for Asterisk beta for FREE!!!

Skype for Asterisk beta for FREE!!!

Re: Skype for Asterisk beta for FREE!!!

ddkprog
>так sfa уже ж yo сломал

вы спешите, батенька. вообще-то да, но... непонимаю почему резко перестал работать мой загрузчик(работал, а потом де-то с 1-2х ночи перестал)... т.е. логин проходит, а дальше... как и у alting

>А у меня вот sfa юзер со вчера в оффлайне.
>ричем ни через него позвонить, ни на него.
> skype show users честно показывает, что Logged In..

судя по этому сообщению - может и не у меня трабла. короче - снес все патчи, помню де что. начинаем снова. а то уже в них запутался...
2009-08-05 11:34

Alpara:

Еще один * с sfa. Я не понимаю в чем ваша проблема, возможно в лени или вам это просто не нужно.
Да, Вы правы. МНЕ это не нужно. Но, к сожалению, нужно Генеральному :(
А у меня элементарно не хватает времени, кризис. Всех сократили, а их работу переложили на плечи оставшихся.
Но за наводку все равно спасибо, мне этот вариант (учитывая вышеизложенное), к сожалению, не подходит :(
2009-08-05 11:35

yo:

судя по этому сообщению - может и не у меня трабла. короче - снес все патчи, помню де что. начинаем снова. а то уже в них запутался...
Дерзайте, уважаемый, на Вас вся надежда :)
2009-08-05 11:36

Странно. Вам это не нужно, но нужно Генеральному и при этом вы надеетесь на YO, который хочет освободить SFA.
Я не буду ставить ломанный SFA на работе, а заставлю организацию заплатить за нужное количество лицензий.
Но вот для дома, почему бы и нет.
Хотя дома у меня внутренний номер, я и так смогу звонить абонентам Skype.
2009-08-05 11:44

а какая разница ломаный или нет?
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2009-08-05 11:50

Если все сделано грамотно, то никакой. Кроме обновлений -> надо ждать, когда сломают заново.

По-моему мнению бизнес должен существовать с учетом всех издержек, в том числе и на лицензии для программных продуктов.
2009-08-05 11:55

Alpara
вам привести примеры где не получится получить лицензию?(HostID строитсЯ от наличия eth%d - типа md5).
2009-08-05 11:59

yo

Давайте. Зафиксирую информацию у себя.
2009-08-05 12:23

нету eth%d. :-) адаптеры ищем в сырцах линуха и модулей сторонних производителей. начиная от адсл и заганчивая вайфаей, гигабитниками, оптикой и т.д. виртуалки, фрибзд, етц.
2009-08-05 12:39

Alpara:

Я не буду ставить ломанный SFA на работе, а заставлю организацию заплатить за нужное количество лицензий.
Но вот для дома, почему бы и нет.
Хотя дома у меня внутренний номер, я и так смогу звонить абонентам Skype.
Нет, заставлю купить, конечно :)
Ломаный так - для себя, для экспериментов.
2009-08-05 12:46

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru