Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

система микросотовой связи для IP PBX

Re: Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

Ну, когда речь заходит о деньгах, то, я думаю, любой покупатель проявляет интерес к персоне продавца. Чего тут обижаться, я же не сказал Вам, что у Вас не собирается GCC, потомучто Вы неудачник :)
И в мирном космосе покой!
2009-02-04 19:13

trscod:

Ну, когда речь заходит о деньгах, то, я думаю, любой покупатель проявляет интерес к персоне продавца. Чего тут обижаться, я же не сказал Вам, что у Вас не собирается GCC, потомучто Вы неудачник :)
Обычно когда человек заявляет что ему интересно оборудование - он в первую очередь интересуется подойдет ли ему это оборудование по техническим параметрам. Вы же не интересуетесь этим а говорите "что речь заходит о деньгах", хотя о деньгах то речь и не идет.
2009-02-04 19:23

Ну как уж не идет? Вы же написали: "Продаю". Действительно, раз уж не хотите выдавать свою личность, не буду спрашивать больше об этом. На личности переходить тем более :)
И в мирном космосе покой!
2009-02-04 19:35

to trscod

Это в "диалоге" с Вами он (разговор о деньгах) не идет!
На этом прошу флуд прекратить.
Но если Вас таки интересует оборудование - спрашивайте.
2009-02-04 21:11

по диллерскому договору эти конторы натянут. наверное...
А что, диллерский договор навязывает что-то кроме MSRP ? Как это выглядит? Какая минимальная цена и в какой валюте она установлена?
2009-02-05 01:40

не знаю, можно ли об этом говорить, но суть такая:
дилеру даются больше скидки, но продавать он может по цене, указанной дистрибьютором, ну или согласовывать цену с ним.
в договоре у дистрибъютора одни права, а у дилера - обязанности
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-02-05 09:08

Toptoy, это от меня не проходят письма ... ) Прошу выслать мне прайсы. Адрес в профайле.
2009-02-10 22:31

to cron333

в профайле нету емейла... :) отвечу на тот что мне приходит :)

2009-02-10 22:48

Пардон ... :) Для меня это новость ... :))

Исправлено!
2009-02-10 23:18

Получил прайс от вас! Цены которые там указаны - 770 у.е., выше, чем здесь указывалось (24000). Где правда? ) Или курс у.е. (обычно подразумевается - $) у вас меньше? Тогда какой?
2009-02-11 13:07

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru