Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

система микросотовой связи для IP PBX

Re: Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

Странный пост.
Из всех контактов только слово "Я".
У Вас нет сайта? нет электронки? ну хотябы не корпоративной :)
Или Ваш работодатель не знает о вашем бизнесе?
Предвижу отказ в предоставлении оборудования на тестирование оправданием, что Нное количество оборудования никак не удается вернуть с тестирования :)
Всё это похоже на то, что Вам просто нужно сбыть партию noname железок.
Даже если это вход бренда на российский рынок в разгар кризиса, вот мое ИМХО:
Никакой революции не будет. После отладки железа и софта на живых клиентах, а также наращивания диллерской сети, уровень цен вполне аргументированно выровняется с кирком. Это если все удачно сложится. :)
И в мирном космосе покой!
2009-02-04 16:29

to Abrams

говоря - 90% кирка продается с Cisco
я не имел в виду общее количество продаж кирка. А именно продаж с циской. Я к тому что лишь 10% покупателей безразличны к лейблу - подтверждено циской.
И когда у филипса не было такой фишки 90% покупателей отказывались покупать именно из за этой причины.
2009-02-04 16:29

to trscod

Многим зарегистрированным партнерам Cisco (кого МЫ считаем своими потенциальными партнерами) мы предоставили оборудование на тест. Продукт получил заметное повышение интереса с последнего Cisco Expo, когда Philips выступил на нем с докладом. Так что продукт новый и сайт в свое время будет. Предоставлять оборудование на тест - убедите меня что Вы в нем заинтересованы, что вы сможете быть мне интересны - и я без проблем отгружу Вам это оборудование, да еще и помогу в настройке. "Живых" клиентов уже достаточно. (см. выше)

p.s. рынок IP DECT с астериском не считаю (пока) крупным. По этому на этом поле не считаю нужным выходить от имени компании. Если Вы захотите - Вы без труда найдете зарегистрированных, официальных продавцов Nec-Philips в России. И цены у них буду немногим больше чем предлагаю я.
2009-02-04 16:40

Хм. В личке тоже нет даже имени. А оборудование Вы отгружаете только за нал и в темное время суток?
И факты Вы уж подтвердите хотябы ссылками, хотябы на иностранные, хотябы на новостные сайты, остался же где-то след?
По поводу бурного обсуждения объема продаж ваших брендов, может сопоставите технические характеристики конкретных модельных рядов этих брендов?
И в мирном космосе покой!
2009-02-04 16:48

to Toptoy
Вы работаете только с зарегистрированными партнерами Cisco? А как же остальные, которые тоже по SIP работают...
3 "живых" клиента - это явно не достаточно. :( Но у Вас все ещё впереди.
2009-02-04 16:54

Toptoy,
в многобазовом - хотя бы один ip мастер нужен обязательно(а я слышал что может и еще несколько выделенных контроллеров)

В ссылке на топик что я давал, switch писал что и на двух базах можно multicellподнять.

разбирал кирк и смотрел потроха. не нашел ничего, что может оправдать такую завышеную цену. стоила бы для эндюзера 35 тыщ - было в самый раз.

Ну я брать в Штатах собираюсь http://www.google.com/products?q=02338501&btnG=Search+Products&scoring=p
$800 то биш...

Хотелось бы конечно какого-то сравнения филипса с кирком не теоретического а от человека который реально щупал и того и другого. Но боюсь пока вы сами ен попробуете, не найду :)
2009-02-04 16:59

trscod:

По поводу бурного обсуждения объема продаж ваших брендов, может сопоставите технические характеристики конкретных модельных рядов этих брендов?
Для сравнения KWS 6000:
1 контроллер (30 медиаканалов) + 31 контролер медиа ресурсов (по 30 медиа каналов), 256 IP base (только PoE) - 12 DECT каналов. Поддержка кластеров - организация нескольких сайтов на 1 централmный контроллер, контроллеры медиаресурсов могут распределятся по кластерам. RTP траффик идет через контролеры медиаресурсов. До 4096 абонентов (расширяется засчет лицензий). Поддержка кодеков. Своя корпоративная записная книга. Протокол SIP.
По деньгам привлекательнее, чем KWS 600v3.

http://www.kirk.ru/equipment/kirk_6000/
2009-02-04 17:04

dimas:

Ну я брать в Штатах собираюсь $800 то биш...
Следует предупредить, что в Штатах диапазон DECT иной (1921-1928 МГц), чем в Европе. Так что придется ещё и трубки к нему брать под этот же диапазон.
2009-02-04 17:08

Следует предупредить, что в Штатах диапазон DECT иной (1921-1928 МГц), чем в Европе. Так что придется ещё и трубки к нему брать под этот же диапазон.
OOPS. Вот за это спасибо....
не, такой сюрприз нам не нужен. Вся идея была в том чтобы трубки дешевые (относительно) на местах покупать....
2009-02-04 17:10

из-за разницы в частотах прихордится переплачивать 1200 баксов
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-02-04 17:19

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru