Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

система микросотовой связи для IP PBX

Re: Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)

switch:

из-за разницы в частотах прихордится переплачивать 1200 баксов
Тут разница в континентах :)
2009-02-04 17:26

to dimas
сори, не внимательно прочитал топик...
читал только официальные заявления кирка...
2009-02-04 17:28

to trscod

trscod:
Хм. В личке тоже нет даже имени. А оборудование Вы отгружаете только за нал и в темное время суток?
И факты Вы уж подтвердите хотябы ссылками, хотябы на иностранные, хотябы на новостные сайты, остался же где-то след?
По поводу бурного обсуждения объема продаж ваших брендов, может сопоставите технические характеристики конкретных модельных рядов этих брендов?

как я понимаю Вы то же продавец KIRK.
По этой причине принимаю язвительность по поводу налички и темного времени суток.
Еще раз повторю - хотите раскрученную контору - поищите в инете найдете несколько.
Ссылки по фактам - зайдите на сайт cisco и наберите в поиске - Nec-Philips - то же уодвлетворите свое любопытство.
А по поводу обсуждения обьема продаж совего бренда - так я его не обсуждаю.
Если хотите обсудить - предлагаю открыть новый топик - KIRK vs Nec-Philips например.
2009-02-04 17:43

to Abrams

Abrams:
to Toptoy
Вы работаете только с зарегистрированными партнерами Cisco? А как же остальные, которые тоже по SIP работают...
3 "живых" клиента - это явно не достаточно. :( Но у Вас все ещё впереди.

Я говорил не про работу с зарегистрированными партнерами Cisco (если Вы внимательно читали) а о предоставлении оборудования на тест! Все кто занимается
VOIP наши потенциальные партнеры. И именно по этому я дал обьявление о продаже нашего оборудования на форуме, посвященному Астериск!

"3 живых клиента это явно недостаточно" для чего?

Я говорил о клиентах кому устанавливал лично. А сколько всего продано в России этого оборудования - я не знаю. Я знаю как минимум 4 компании и все они очень серьезные, кто продает это оборудование, и я уверен что количество инсталляций намного больше 3-х.
2009-02-04 17:56

Ну вот сразу продавец.
Я покупатель. имею 1 живую систему на 600v3, заказал еще, потом планирую еще и еще.
Я, как и все, не хочу переплачивать в следствии дефицита рынка.
А что Вы предлагаете, я так и не понял. почему я поддерживаю разговор, смотрите строку выше.
Как потенциальный клиент, хочу вместе с прозрением получить еще и деловой подход с Вашей стороны. Предлагаете запостить адрес своего ящика, чтобы Вы мне слили туда инфу, если захотите? А мне ждать с нетерпением благодатного письма с прицепом? А где причинно-следственная связь? Бутерброд охотится на едока? Вот суть претензий. Даже не претензий, я не имею на это права. Имею право голосовать рублём :)
И в мирном космосе покой!
2009-02-04 18:00

Ну касательно "KIRK vs Nec-Philips" я бы вот с интересом почитал :)
Меня собственно какраз 600v3 vs AP200S интересует :)

Toptoy, а вы территориально где находитесь?

switch, кстати, price.ru находит два магазина где за 35 предлагают :=) http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=060303&base=1&pnam=kirk%20600v3&cid=2803&where=00
2009-02-04 18:03

dimas:

Toptoy, а вы территориально где находитесь?
в Нижнем Новгороде
2009-02-04 18:25

dimas:

Ну касательно "KIRK vs Nec-Philips" я бы вот с интересом почитал :)
Меня собственно какраз 600v3 vs AP200S интересует :)
Сказано - сделано!
http://asterisk-support.ru/forum/topics/4228/
2009-02-04 18:26

по диллерскому договору эти конторы натянут. наверное...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-02-04 18:27

trscod:

Ну вот сразу продавец.
Я покупатель. имею 1 живую систему на 600v3, заказал еще, потом планирую еще и еще.
Я, как и все, не хочу переплачивать в следствии дефицита рынка.
А что Вы предлагаете, я так и не понял. почему я поддерживаю разговор, смотрите строку выше.
Как потенциальный клиент, хочу вместе с прозрением получить еще и деловой подход с Вашей стороны. Предлагаете запостить адрес своего ящика, чтобы Вы мне слили туда инфу, если захотите? А мне ждать с нетерпением благодатного письма с прицепом? А где причинно-следственная связь? Бутерброд охотится на едока? Вот суть претензий. Даже не претензий, я не имею на это права. Имею право голосовать рублём :)
Ни чего не понял.....
Если бы Вы интересовались оборудованием то приложили бы хоть малость усилий по поиску информации.
А так все три Ваших поста на этом форуме посвящены теме - не знаю и знать хочу какой такой Nec-Philips а вот продавец мне подозрителен. У вас интерес не к оборудованию (о котором исходя из последнего поста Вы ни чего не знаете) а оживленный интерес к моей персоне... Мне даже как то неприятно...
2009-02-04 18:38

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru