Посоветуйте телефон
|
Re: Посоветуйте телефон
cron333, ты нудный.
Обычно просят совета, чтобы
1) в случае неудачи было на кого свалить;
2) когда сам не в состоянии (или не в желании?) почитать уже существующие мнения в инете, а их предостаточно.
Почитай свой вопрос:
У кого есть опыт использования VoIP телефонов разных производителей?
да ни у кого, это же форум по триммингу пуделей!
|
|
ded: cron333, ты нудный.
Обычно просят совета, чтобы
1) в случае неудачи было на кого свалить;
2) когда сам не в состоянии (или не в желании?) почитать уже существующие мнения в инете, а их предостаточно.
Почитай свой вопрос:
У кого есть опыт использования VoIP телефонов разных производителей?
да ни у кого, это же форум по триммингу пуделей!
Блин ..., да нудный - ты. Вот лично для тебя, прошу, не "пиши" в этот пост! Не знаешь что ответить, лучше промолчи. Форум - это место для общения, обсуждения и т.д. .... Послать в google и я могу тебя при любом твоем вопросе. Больших знаний при этом не требуется ...
Вопрос был задан тем, у кого есть опыт использования телефонов, а не разводчикам пуделей.
|
|
И я тебя попрошу тоже - ничего не пиши в этот пост! Чукча не читатель, чукча писатель?
сам не в состоянии (или не в желании?) почитать уже существующие мнения в инете, а их предостаточно?
А опыт то использования телефонов есть, и куда его девать? Весь тебе описать?
|
|
ded: Чукча не читатель, чукча писатель!
:))) Я понимаю, что тебе хочется писать.
Но пиши в другой топик ... . А опыт твой, если он есть, мне не интересен.
|
|
ded: Чукча не читатель, чукча писатель!
Это я о Вас, не о себе. Вам - читать.
Как это выглядит со стороны - приходит чел с улицы (без опыта использования ИП телефонов), с простодушным таким вопросом, строит тут всех по росту (у кого есть опыт использования ИП телефонов), на 1-й второй расчитайсь!
Молодетс!
|
|
Уважаемый дед, я ни коим образом ни кого не строил, и строить не собирался. Я просто задал вопрос людям, имеющим опыт использования IP-телефонов различных производителей (мой опыт - это Polycom, Cisco) коих сейчас развелось много. Я не имею возможности протестировать телефоны этих производителей, поэтому задал такой вопрос, потому, как цена на многие телефоны на порядок ниже известных мне моделей. А цена чаще является главным критерием.
Еще раз повторюсь, если не можешь(хочешь) ответить по существу вопроса, просьба не гадить. Если для тебя был обиден вопрос - то приношу извинения ...
P.S. Этот товарищь (ded) нашел меня на другом форуме, и продолжает в том же духе ... (На фиг я это спросил ... :))) )
|
|
cron333, задай вопрос более конкретно, по каким характеристикам тебе оценить каждый из телефонов? В твоей постановке уж очень размытый вопрос, можно книгу написать, кому кнопочки какой формы на каких телефонах нравятся.
А ещё лучше привести интересующих производителей, раз уж смотрел и видел цены.
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
|
|
cron333: У кого есть опыт использования VoIP телефонов разных производителей, посоветуйте плз... . Интересует качественный звук и функционал.
Вроде бы назвал параметры, которые интересуют. Хорошо, функционал можно убрать. Остался - Звук. Модели - Grandstream, Linksys(линейка стоимостью до 120$), ArtDio, Aastra (линейка стоимостью до 120$), Snom 300 IP Phone, POLYCOM 330 IP Phone Two Lines ... В общем все от 80$ - до 120$.
|
|
IgorG: cron333, задай вопрос более конкретно, по каким характеристикам тебе оценить каждый из телефонов? В твоей постановке уж очень размытый вопрос, можно книгу написать, кому кнопочки какой формы на каких телефонах нравятся.
Совершенно точно сформулировано. По функционалу - можно отдельную книгу писать: если нужен BLF - это одни модели, если нет - другие, если нужен доступ к внешнему сервису директорий и другим сервисам - третьи.
Поэма!
|
|
IgorG: Polycom?
а меня зантерисовало чем так привлекателен Polycom по сравнению с Linksys?
несколько пунктов если не сложно...
|
|