Пожалуйста, войдите здесь. Часто задаваемые вопросы О нас
Задайте Ваш вопрос

не отправляет факс после восстановления из бэкапа

0

умер винчестер, восстановили из бэкапа архивную копию, как-то криво стал работать факс, а именно: 1) в админке elastix -> fax viewer не отображались принятые и отправленные факсы, сделанные после восстановления из бэкапа; там отображались принятые и отправленные факсы на состояние архивной копии, которых физически на винчестере не было. Их мы выделили и удалили. Ситуацию это не исправило, теперь там вообще пусто.. постоянно :( 2) 2 факса каким-то чудом клиенту пришло. Но отправленных копий нет в папке /var/spool/hylafax/sendq, там лежит одинокий файлик seqf в котором какой-то счётчик. 3) Факсы приходят, но так же в fax viewer не отображаются, хотя в папке /var/spool/hylafax/recvq они лежат... но почему-то с расширением *.tiff 4)в корне /var/spool/hylafax/ появились файлы нулевого размера "|FIFO" "|FIFO.ttyIAX1" и "|FIFO.ttyIAX2", время изменения которых обновляется после каждой неудачной попытки отправки факса.

пробовали создать новый виртуальный факс по мануалам http://callportal.ru/voip/elastix/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D0%B2-elastix-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE.html http://www.sipring.ru/overview/asterisk-hylafax-iaxmodem/79-fax-asterisk-elastix-without-tears.html Ситуация не изменилась :(

удалить закрыть спам изменить тег редактировать

спросил 2014-04-09 15:22:31 +0400

анонимный пользователь

Аноним

Будьте первым, кто ответит на этот вопрос!

Please start posting your answer anonymously - your answer will be saved within the current session and published after you log in or create a new account. Please try to give a substantial answer, for discussions, please use comments and please do remember to vote (after you log in)!
[скрыть предварительный просмотр]

Закладки и информация

Добавить закладку

подписаться на rss ленту новостей

Статистика

Задан: 2014-04-09 15:22:31 +0400

Просмотрен: 34 раз

Обновлен: Apr 09 '14

Похожие вопросы:

Проект компании "АТС Дизайн"
Asterisk® и Digium® являются зарегистрированными торговыми марками компании Digium, Inc., США.
IP АТС Asterisk распространяется под лицензией GNU GPL.