Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Java SSH в FreePBX

Java SSH в FreePBX

Re: Java SSH в FreePBX

ded, да знаю я такую методу =) Правда предпочитаю netcat.
Слабо мне верится, что:
1. Java SSH не туда лезет.
2. Открыт доступ по telnet 23 (по-умолчанию закрытый во всех дистрибах)

Я скорее поверю, что на том сервере * запущен от рута и через диалплан получится открыть доступ.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-07-09 10:54

to vlego, наконецто =) Я все утро это пытался разжевать о том что его даже не видно =)
2010-07-09 10:56

Filin, ну Вы это не мне "жевали" а для себя-- так надо было и сказать , что окошко не появляется -- а то логин и пароль...

А другие java приложения у вас работают ? Так ведь сложно общаться.. Может у Вас на компе вообще java не установлена или права на internet explorer зарезаны и т.п. Кто это Вам скажет ? У меня Java SSH отлично работает - только что проверил
2010-07-09 11:00

У нас в компании довольно много вэб приложений построенных на java поэтому без явы никуда, они работают, а вот этот аплет не хотит, уже попробовал с трех компов на которых ява тоже стоит, 0 эмоций
2010-07-09 11:06

Filin, java SSH, после того как запускается, проверяет доступность сервиса на 22 -й порт . И конечно это делает по отношению к тому интерфейсу на котором Вы общаетесь с FreePBX , не находит ничего на 22-м и "складывается".
Поэтому, надо Вам как то добраться до сервера (любым способом) и настроить правильно SSH службу или iptables . Собственно все здесь про это и говорили. Что тут непонятного ? На вопрос -- работает или нет - я вам ответил - работает.
2010-07-09 11:12

Рядом второй сервак, настроент одинаков, про тот на котором iptables с закрытым 22 портом я уже понял что безполезно пытаться, но у меня есть такой же сервак с открытым 22 портом, и на нем этот аплет отказывается работать, вот я и спрашиваю у люда, были у кого подобные грабли с отказом на запуск али нет :)
2010-07-09 11:20

Filin, у меня не было. А уж коли у вас есть сервак - попробуйте удалить все правила и еще раз проверьте. Может Вы в чем то не правы с настройкой iptables. Проверьте опять же, работает ли подключение через ptty.
2010-07-09 11:22

Гугл наконецто дал то что надо, кому интересно на будущее вот сцылка одного из возможных решений http://www.freepbx.org/forum/freepbx/users/solved-how-do-i-get-java-ssh-working
А в итоге во всем виноват индеец...
2010-07-09 11:33

Filin,А у Вас что FreePBX 2.4 ?
2010-07-09 11:35

Нет, 2.8rc1.3 но видать проблема осталась... Когда вышла виста, тоже кричали что старых багов не будет, в итоге накопали баг еще со времен 95 окон =). Так что я уже ничему не удивляюсь
2010-07-09 11:43

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru