Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Хочу посоветоваться

Хочу посоветоваться

<123 4

Re: Хочу посоветоваться

Snyper, не боитесь брать такой проект?
Клиент может после внедрения продолжать плеваться и на Мототелеком и на вас с * ... ))

Первоначальный вопрос поставлен так, что видится полное непонимание того, куда тратится мощность железа.
Ведь не факт же, что 230 клиентов начнут звонить одновременно!? Но вы промолчали о количестве одновременных вызовов.
Дальше, вы должны знать, что большой расход "проц.времени" занимает транскодинг. И при правильном планировании здесь можно экономить эту самую мощность. Так же - не указано.
Запись вызовов ... и т.д. и т.п. (наверняка будет и работа с базой, и еще какие нибудь "хотелки")
Ничего этого - не указано. А обозначена только цифра - 230!!!

Похоже вы от нее сами в шоке ...)))
Жаль если клиент оставит знакомство с Asterisk и OpenSource - плохим жизненным опытом ...

2010-07-02 23:35

НИчего вы не пинимаете , чем круче тачка , тем быстрее и надежнее едет! во как!
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-07-03 17:57

Ога, это как болид F1 по трассе Брянск-Кривожопинск.
2010-07-03 22:05

скажу одно

всё лицо форума было проверено только одной темой
далее что то писать о серьезном не вижу смысла.
Зачем Вам подробности заказа? Я же сразу сказал
что я уже принял решение, хотел полемики,
получил то. что на 99% форумов, срач и главенствующая роль
"стариков" форума. Что собственно и хотел проверить. Спасибо за быструю реакцию.

работа прежде всего!!!
2010-07-05 12:29

Snyper, вы хотели полемики? Так вы ее и получили!
А негативный уклон получили потому, что вы приняли решение, спровоцировали спор, и когда "заговор" раскрылся, поперло вполне объяснимое недовольство.
В сравнении с другими форумами тут нет засилья модераторов и старожилов, По прошествии времени и вы можете стать "полноправным" участником форума.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-07-05 12:41

<123 4
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru