Хочу посоветоваться
|
Re: Хочу посоветоваться
Ха! Скидка пострадавшим от Мототелекома говорите?
Еще раз мои соболезнования клиентам.
И в мирном космосе покой!
|
|
Snyper, думаю не я один заметил (без обид), что у вас к форуму отношение сугубо потребительское. Это хорошо заметно. А люди не любят такого отношения к себе. Потому ded и написал - давайте субподряд.
|
|
switch: Есть основание полагать (на собственном опыте), что как только партнерство не приносит прибыли, хозяин такого лозунга отворачивается и идет дальше один.
Мы работаем сейчас с несколькими компаниями по созданию новых продуктов,
очень полезных для продажи
использовать полученный результат будем и мы и они
денежные отношения не ведем с ними, пока не начнутся совместные проекты (а там у каждого своя часть будет, но это строго в совместных продажах, в остальном каждому свои орехи) может я Вас не так понял, но вы хотите выхлоп сразу поиметь, илбо в обмен что то сразу получить, а для чего договора созданы? Или на Вашем , как Вы говорите горьком опыте Вас так часто кидали? Наша компания никого не кидала и не собирается. Террасофт и Микрософт поверили нам, а Вы нет, это Ваше право.
работа прежде всего!!!
|
|
switch: Snyper, думаю не я один заметил (без обид), что у вас к форуму отношение сугубо потребительское. Это хорошо заметно. А люди не любят такого отношения к себе. Потому ded и написал - давайте субподряд.
это как раз о Вас я подумал, я не прошу сделать мне проект бесплатно
хотел лишь выслушать мнения по железкам, более таких ошибок тут не совершу...
ПС Повторюсь, я никогда не обижаюсь, нет причин и тему хотел закрыть гораздо раньше, дед же вывел уже в такие дебри, пусть.
вы тут все крутые, а мы лохи начинающие...
а тому соболезнователю trscod советую контору погребальную открыть, знаете ли выгоднее бизнес.
работа прежде всего!!!
|
|
Из стойла вылез только, советует уже... Таких как Вы тут пачками за день регистрируются. "Клиент деньги заплатил, а я кроме винды ничего не понимаю, помогите с меня пиво..."
|
|
повторюсь тут в последний раз
я за качество нашего варианта ПО спокоен
я по железу хотел спросить более опытных людей
а как всегда вылезают, такие как ты и начинают гадить.
Все успокойся, ТЕМА для меня ЗАКРЫТА!
работа прежде всего!!!
|
|
Микрософт поверил в астериск? вот с этого места поподробнее!!!
|
|
Snyper: повторюсь тут в последний раз
я за качество нашего варианта ПО спокоен
ПО обычно на железе работает.
Snyper:
Все успокойся, ТЕМА для меня ЗАКРЫТА!
В трамвае родился, или внутрь МКАДа без вазелина влез?
|
|
Ну ужас какой , пришел с вопросами к инженерам , они ему посоветовали как выбирать железяку, поделились своей точкой зрения, разжевали . А он , значит, "чего вы мне умничаете , хватит из меня новичка строить , моё ПО крутое ,я за него отвечаю , железо куплено , я просто опытных людей искал , но не нашел". И выстрелом так - "Все успокойся, ТЕМА для меня ЗАКРЫТА!" . Добил просто.
|
|
zzuz: Ну ужас какой ,........ выстрелом так - "Все успокойся, ТЕМА для меня ЗАКРЫТА!" . Добил просто.
Куда похоронную команду высылать? Похороним за счет нашей фирмы )))
Если мы друг друга не поняли, хватит полемики... Я думал найду общий язык в простом вопросе,
Вы все тут умные, я никто, все ясно. буду использовать форум по другому назначению. Направление задано.
Всем успехов, всем пока. Тема закрыта окончательно (по крайней мере для меня)
работа прежде всего!!!
|
|