hosted pbx, Saas
|
Re: hosted pbx, Saas
zzuz: 2010 ООО "НТИ". Все права защищены
а почему не 2007-2010 ООО "НТИ". Все права защищены ?
Сайт действительно новый. Там в новости даже указано :)
|
|
switch: Спасибо за скриншоты.
Но, признаться, я не не в восторге.
Вам интерфейс не понраился или что-то еще? Для интерфейса есть поддержка стандартных скинов + возможность создания совего уникального.
|
|
в кратце:
1) гигантское количество пустого места на экране
2) не используется графическое оформление оперативной информации
3) при обилии свободного места, основные рабочие области приходится прокручивать
4) все нарисовано на дотнете либо на на моно. Так что либо винда, либо глючность в комплекте. Плюс проблемы совместимости с браузерами.
в общем, ребята, голубые микрософтовские красивости интерфейса его ужасность не скроет. Накидали контролов, которые подходят для всяких конторских данных и тп, но не для коллцентра. Все красиво: рюшечки, бантики, голубые рельефы, но! Картинка не звенит!
Не знаю внутренней логики, но по внешнему виду могу сказать что опытный дотнетчик наваяет такой интерфейс за месяц-два.
|
|
switch: в кратце:
1) гигантское количество пустого места на экране
2) не используется графическое оформление оперативной информации
3) при обилии свободного места, основные рабочие области приходится прокручивать
4) все нарисовано на дотнете либо на на моно. Так что либо винда, либо глючность в комплекте. Плюс проблемы совместимости с браузерами.
в общем, ребята, голубые микрософтовские красивости интерфейса его ужасность не скроет. Накидали контролов, которые подходят для всяких конторских данных и тп, но не для коллцентра. Все красиво: рюшечки, бантики, голубые рельефы, но! Картинка не звенит!
Не знаю внутренней логики, но по внешнему виду могу сказать что опытный дотнетчик наваяет такой интерфейс за месяц-два.
Конечно, это win и .net. Правда, замечательно работает под wine. В любом случае спасибо за комментарий. На самом деле, все довольно компактно - несколько слайдеров появилось из-за того, что скриншоты делались с нетбука.
|
|
0) овеквотить не надо
1) может быть компактно на разрешении 1600х1200, для чего гигантское пустое поле 70х700 поле под строкой меню? Для чего просторы пикселов над таблицами? при наличии свободного места - в контролах полосы прокрутки.
в общем накидали стандартных контролов, а подумать забыли.
берите пример интерфейса с gmail. Компактно, удобно, высокая плотность информации.
|
|
я повержен и побежден. wine!
|
|
zzuz, я не понял?
|
|
в смысле если для разработки не нашлось людей, которые нативно и органично написали бы весь код под linux, то кто это потом будет саппортить? Парни, которые проверяют наличие интернета по значку в таск баре? :)
или я не понял зачем там используется wine?
|
|
line24: в смысле если для разработки не нашлось людей, которые нативно и органично написали бы весь код под linux, то кто это потом будет саппортить? Парни, которые проверяют наличие интернета по значку в таск баре? :)
или я не понял зачем там используется wine?
Да никак не используется wine :) Изначально делалось под win платформу. Просто больше ради любопытства попробовали запустить на wine и с удивлением обнаружили, что все замечательно работает.
|
|