hosted pbx, Saas
|
Re: hosted pbx, Saas
все, может быть, прикольно, но ни одной картинки на сайте. только текст.
|
|
switch: все, может быть, прикольно, но ни одной картинки на сайте. только текст.
Заказывайте демонстрацию с сайта - все покажем. Решены многие проблемы самого Asterisk. Например, утечки при нагрузке, очереди практически переписаны полностью.
|
|
заказ демонстрации - трата времени
посмотрю на скриншоты и пойму, стоит продукт моего внимания или нет.
касательно утечек - тоже думал что течет при нагрузке 120 разговоров на ноду, оказалось что руки кривые.
А очереди вы должны были переписать (да и что там переписывать-то), так как в кластере существующие очереди бесполезны.
|
|
SergeyZh, спасибо за информацию, но это не то, что я искал. Call-центр как таковой нам не нужен :)
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
|
|
switch: заказ демонстрации - трата времени
посмотрю на скриншоты и пойму, стоит продукт моего внимания или нет.
касательно утечек - тоже думал что течет при нагрузке 120 разговоров на ноду, оказалось что руки кривые.
А очереди вы должны были переписать (да и что там переписывать-то), так как в кластере существующие очереди бесполезны.
Утечки в Asterisk это известный факт. Еще возникают неприятные дедлоки при определенных ситуациях. У нас сейчас есть внедрения по 300 одновременных каналов при работе 24/7. Вообщем, проделана серьезная работа.
Если интересны скриншоты - оставте мейл я вышлю.
|
|
akluchnikov@gmail.com, если не затруднит, благодарю!
|
|
SergeyZh в дизайн и тексты неплохо вложились, но скриншотов и выполненных проектов действительно не хватает. Стартап? :)
|
|
line24: SergeyZh в дизайн и тексты неплохо вложились, но скриншотов и выполненных проектов действительно не хватает. Стартап? :)
Не совсем. Продукту 3 года. До этого внедрения делались в основном заграницей. За комментарий по поводу скриншотов спасибо - обязательно добавим.
|
|
2010 ООО "НТИ". Все права защищены
а почему не 2007-2010 ООО "НТИ". Все права защищены ?
|
|
Спасибо за скриншоты.
Но, признаться, я не не в восторге.
|
|