Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / hosted pbx, Saas

hosted pbx, Saas

Re: hosted pbx, Saas

Не, это конечно клево, но меня интересовал собственный опыт, поэтому интересуют достойные решения. Видимо это надо было выделить сразу. Гуглить и я умею.

Мне исходники не нужны, меня интересует законченный продукт с поддержкой.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-04-27 13:24

я видел в основном готовые сервисы на площадке того или иного провайдера, с коробочными решениями как то туго...
2010-04-27 13:34

Окай, блин, да хоть в бане друзья на коленке показывали!
lexa-100, либо по делу с впечатлениями и названиями, либо сидим и тихонько читаем, что пишут другие.
2010-04-27 13:39

Alekz:

К сожалению то, что знаю я не очень удобно или не очень работоспособно

Alekz:

lexa-100, либо по делу с впечатлениями и названиями, либо сидим и тихонько читаем, что пишут другие.
как говорится, `следи за собой и будь осторожен`. Я конечно понимаю, что приятно давать советы другим и класть на советы самому, но все таки... Названия я давал, в отличии от. Удобство и оценка фунциональности понятия субьективные.
2010-04-27 13:59

Ок, чтобы далее не возникало вопросов попробую еще раз.

Меня интересуют отзывы и названия продуктов (либо площадки, где они используются) отвечающие примерно следующим требованиям:
1. Стабильность (в первую очередь);
2. Функциональность (хотя бы минимальный набор сервисов кроме собственно PBX);
3. Удобство интерфейса. Которое объективное. Субъективное тоже буду рад услышать;

Буду рад каким-либо дополнительным комментариям к продуктам.

Продукты, которыми пользовался я лично, называть не буду - может я просто не умею их готовить =)

2 lexa-100: Названий от (мне тоже понравилось так писать, вроде действительно безлично получается) я не услышал. Сцылка на voip-info.org меня сейчас не интересует.
2010-04-27 14:38

Alekz:

Продукты, которыми пользовался я лично, называть не буду - может я просто не умею их готовить =)
странно слышать такое от человека, в профиле которого стоит home-page telphin . ru, предлагающия за деньги свою virtual pbx...
2010-04-27 14:46

Нет предела совершенству :) Было бы глупо ровно сидеть на одном месте и не искать продукты, которые принесут большую выгоду мне и большее удобство моим клиентам.
2010-04-27 15:23

Alekz, сколько абонентов надо окучить в течении первого года работы и сколько готовы потратить денег?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-27 15:25

Switch, как уже говорилось выше - есть реально работающая система, которая не полностью устраивает по некоторым параметрам. Хотелось бы найти интересные альтернативы, опробованные на чьей-либо шкуре :)
Я пока не уверен, готов ли рассматривать проекты решений. Я так понимаю ты к этому задаешь вопрос? :)

2010-04-27 16:31

Полноценный колл-центр построенный на базе Asterisk - www.phontey.ru. Предлагаем hosted решения.
2010-04-28 00:23

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru