Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Elastix DVG6004S

Elastix DVG6004S

Создание транка

Re: Elastix DVG6004S

Dyadenko , контекст from-trunk поставьте
2010-04-22 13:35

vlego:

switch, да дело в том , что у меня без HotLIne такой шлюз работал одно время - как транк. Hotline нужен тогда , когда ты уже внутри транка рулить хочешь, а пир и так "заводится" отлично. Через Digit map можно вызовы разрулить куда надо. .

И потом, я и советовал ему ,
0. создай местный номер и для него добавь FollowMe.
в FollowMe укажи терминировать на IVR
1. пропиши во все строки hotline на шлюзе номер кот. создал

И Всё !

Ну что уж проще ? Так он прет как танк со своим InBound-ом
Так работает как и если через миск приложения добавлять сервис код в хотлайн.Да насчет транка спасибо получилось.
Сначала, они игнорируют тебя, потом смеются над тобой, затем они воюют с тобой. А потом ты побеждаешь..." Махатма Ганди
2010-04-22 13:42

а теперь о танках =) Как мне сделать чтобы длинк все входящие звонки посылал в транке в еластикс ?
Сначала, они игнорируют тебя, потом смеются над тобой, затем они воюют с тобой. А потом ты побеждаешь..." Махатма Ганди
2010-04-22 13:48

Dyadenko ,я так ине понял что получилось , а что нет. говорите яснее.
2010-04-22 13:51

Получилось:
Сделать транк fxo-city
Сделал хотлайн на миск аплекетион 5000 (сервис код на ивр)
Все работает !

Не получилось:
Входящие звонки через длинк поподали на астериск без хотлайн с помощью входящего маршрута на ивр ,это нужно чтобы определся номер у сотрудников на рабочем местеа не номер длинка.
2010-04-22 13:56

Dyadenko, а какой вы номер хотите, если у Вас с ТФОП ничего никогда не придет ?
Можно поробовать еще вот что.

1. убери все номера из hotline
2. поставь контекст в транке fxo-City from-trunk
3. сделай вызов из вне и посмотри в консоль.
2010-04-22 14:02

Dyadenko, вы не ленивый, вы - балбес!
Вам говорили сто раз - сделайте хотлайн!
нет блин, я самый умный, хочу без хотлайна!
развели портянку в 7 страниц, задачу на один пост разжевали.
Уф. Ужос и только. Когда люди искать научатся? с каждым днем все больше и больше быдлоадминов на форум приходит.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-22 14:03

switch , по идее работать должно , но что то трудно с ним как то , я завязываю.
2010-04-22 14:10

Если убрать все из хотлайн он неможет найти куда ему звонить и длинк кладет трубку =( почему он не может соединится с еластиксом =(
2010-04-22 14:11

У меня как-то работало. Потом я плюнул на извращения и решил использовать точные методы.
хотлайном проще, надежнее и эффективнее.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-22 14:16

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru