Броузерный VoIP-клиент для сайта
Какой броузерный VoIP-клиент поставить на сайт для звонков приходимцев?
|
Re: Броузерный VoIP-клиент для сайта
Понятно. Ну ладно, пусть троллит, кто понимает по теме все равно его бред читать не будет :)
|
|
В общем то не понятна агрессия. Что вас задело?
Вам задали простые вопросы. Вы ответили что кругом троли и дураки.
Ну удачи.
|
|
switch:
P.S. К администрации сайта - у вас тут троллей банить не принято?
не, не принято, иначе всех бы перебанили. тут каждый второй - тролль
гыыыы
Я вам как то уже писал что не намерен тут никого побеждать. Вы каждый раз пытаетесь убедить общественность красотой своего интеллекта
вот это "гыыыы", в общем, очень емко это подтверждает.
несомненно, вы влияете на авторитет этого форума.
|
|
flasher108:
Никто не использует TCP для передачи данных.
Молодой человек, учите уже мат. часть. Обзывайте тролями и дураками своих одноклассников или коллег по работе.
|
|
r1, Вы не ответили на вопрос почему ПОВСЕМЕСТНО используется протокол UDP для передачи голосовых данных, а перешли на личности.
Чтобы исключить поучительный тон в возрастных приоритетах замечу сразу, я старше Вас.
1958
|
|
Молодой человек, учите уже мат. часть
Это вы, уж не знаю старый или молодой человек, идите и учите мат часть. Расскажите для начала мне что такое RTP протокол, который используется в IP-телефонии и на базе чего он работает. После этого можем продолжить дискуссию. Уже ваших утверждений про TCP в качестве основы для VoIP достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что вы вообще не владеете вопросом. Может еще расскажите, как peer-to-peer звонки ходят по TCP было бы очень интересно послушать.
|
|
flasher108: Никто не использует TCP для передачи данных.
flasher108: Может еще расскажите, как peer-to-peer звонки ходят по TCP было бы очень интересно послушать.
skype это использует
причем очень успешно
звук, видео все бегает
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
ddkprog: flasher108: Никто не использует TCP для передачи данных.
flasher108: Может еще расскажите, как peer-to-peer звонки ходят по TCP было бы очень интересно послушать.
skype это использует
причем очень успешно
звук, видео все бегает
Ничего, что когда он использует TCP, то качество самое говеное и бегает все через их сервера, а не по peer-to-peer?
|
|
Ничего, что когда он использует TCP, то качество самое говеное и бегает все через их сервера, а не по peer-to-peer?
ну поповоду гавеное, это еще можно поспорить
а насчет peer-to-peer только в случае ЗА НАТ
или вы умете RTP находясь за НАТ тоже peer-to-peer без SUN??
>flasher108
не оферквотте, почитайте правила общения на форумах
в гугле их полно
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
или вы умете RTP находясь за НАТ тоже peer-to-peer без SUN??
Ну skype умеет , почему другим не уметь. Используется 3ий товарищ, который может peer-to-peer с обоими, которые его не могут. А точнее множество таких 3х товарищей. Между прочим, новый протокол во flash-плеере тоже такое умеет.
ну поповоду гавеное, это еще можно поспорить
Тут и спорить не о чем, задержка и качество существенно хуже, чем когда работает наормальный UDP при тех же самых звонках.
|
|