Броузерный VoIP-клиент для сайта
Какой броузерный VoIP-клиент поставить на сайт для звонков приходимцев?
|
Re: Броузерный VoIP-клиент для сайта
line24: http://flaphone.com/ - это работает. Для коммерческого использования видимо нужно купить у них Zingaya.
p.s. согласен, что именно на сайте такую кнопку делать смысла нет, для этого гораздо больше подходит skype.
Сильно не согласен с Вами по этому вопросу. Не проще. Во первых скайп работал далеко не на всех платформах на которых работает флеш.
во вторых я как пользователь не хочу палить свои контакты кому попало.
в третьих у скайпа нет инструментов статистики и прочей прелести профессиональной обработки вызовов, т.е сделать анализ проделанной работы совершенно незвозможно при использовании скайпа
в четвертых. очень неправильно использовать решения разработаные для частного сектора - в бизнес секторе.
На счет флафона я уже тут где то писал. Он одноканальный и просто огромный по размерам. При использовании флафона , два пользователя одновременно не могут вам позвонить. это не серьезно просто.
Скайп и флафон, в этом случае, дают только иллюзию того что его можно использовать для целей приема звонков с сайта. А ведь вы знаете кто самый большой враг ясности. Конечно иллюзия ясности.
Колбэк тоже не то по тем же причинам. Плюс к ним еще расходы со стороны компании. Не малые.
doddlephone.com - написан на яве. Посмотрите отчеты по статистике бразуров. ява стоит в лчушем случае у 10% пользователей. никто из них специально яву стаить не будет чтобы сделать звонок. и потом они не предоставляют возможности вести аналитику по звонкам и вообще скольнибудь ползеные опции
На самом деле я очень, серьёзно изучил этот вопрос с начала года. Мой конторе срочно захотелось получать звонки в колцентр с сайта. Лучше i-wire.net пока еще никто не сделал. Если вы постараетесь разобраться то вы согласитесь со мной.
И москвич и ауди - машины. 4 колеса. руль. всё такое. "но есть нюанс" (с)
|
|
r1:
в четвертых. очень неправильно использовать решения разработаные для частного сектора - в бизнес секторе.
согласен полностью r1:
И москвич и ауди - машины. 4 колеса. руль. всё такое. "но есть нюанс" (с) не согласен полностью
|
|
Хочешь сказать - нет нюанса?
|
|
r1, благодарю Вас за отзыв о нашем сервисе.
Возможно, у форумчан возникнут вопросы относительно применения сервиса i-wire.
С удовольствием отвечу на них.
Пишите a.andreev [:)] i-wire.net
http://i-wire.net | i-wirement - легкие решения для звонков через web. Бизнесу, частному пользователю, Call-центрам, web-Разработчикам
|
|
r1:
Сильно не согласен с Вами по этому вопросу. Не проще. Во первых скайп работал далеко не на всех платформах на которых работает флеш.
Немного потроллю :) Тренд складывается не в пользу флеша сейчас. Mac, ipad, iphone, какой там флеш? Вообще везде, кроме виндовса неадекватная загрузка CPU. А у меня, к примеру, даже на playstation portable есть skype.
С технической точки зрения, имху пока будут костыли в виде red5, флешем с voip заниматься бессмысленно.
|
|
line24: пока будут костыли в виде red5, флешем с voip заниматься бессмысленно
Мы не используем ни один из известных Вам медиа-серверов.
Если проанализировать исходный код большинства софтфонов, написанных на флеше, обнаружится две "школы". То есть обычный копипаст когда-то написанного двумя разными авторами кода.
С не-флешевыми софтфонами та же картина. Используются chan_sip и chan_iax астериска.
Наша компания относится к третьей "школе". Мы не используем "когда-то кем-то написанный" код.
Это одно из основных технологических преимуществ i-wire.
http://i-wire.net | i-wirement - легкие решения для звонков через web. Бизнесу, частному пользователю, Call-центрам, web-Разработчикам
|
|
Наша компания относится к третьей "школе". Мы не используем "когда-то кем-то написанный" код.
Это одно из основных технологических преимуществ i-wire.
и в чем преимущество, если не секрет?
|
|
switch: и в чем преимущество, если не секрет?
Чужой код нужно адаптировать под свои нужды. Поэтому любая фича дается большим трудом или большим количеством костылей.
|
|
это в вашем случае
а в случае клиентов, какие преимущества?
|
|
switch: это в вашем случае а в случае клиентов, какие преимущества?
если клиент - это компания-разработчик CRM или любых коммуникационных офисных приложений, преимущество в отсутствии надобности устанавливать и администрировать медиа-сервер. Наш медиа-гейт dzenbell не требует настройки и обеспечивает прозрачную среду передачи между флеш-приложением и IP PBX. реализован принцип "выстрелил и забыл". Наш софтфон представляет собой VoIP-интерфейс. Все остальные навороты (dialpad, GUI, записные книжки, смс) в руках third-party developer-а.
|
|