Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Telphin и Telfin

Telphin и Telfin

<1 2 3>

Re: Telphin и Telfin

Обманывать не привык.
А трафик сливать надобности нет - есть надобность звонить и принимать звонки без проблем.
2009-10-13 22:51

Отлично! Значит все будет хорошо. Думаю тогда и на UA никто не посмотрит;)
P.S.: Обманывать действительно как-то не очень хорошо.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-10-14 08:59

Выбрали номер, прислали настройки, чуть-чуть пообщался с СТП (заработало только с конфигом, присланным от них, кстати). Пока полет нормальный.
2009-10-15 14:26

Засада: у нас у всех мобильники МТС. Когда звоним (или переадресуем) на них, наш номер определяется где-то в 10% случаев. На мегафоне определяется всегда.
Техподдержка говорит, что ничего сделать не может.
Печально, в остальном-то все хорошо :(
А определение номера нужно еще как.
2009-11-11 15:03

Господа, подскажите.
Как в этой ситуации и имеющийся прямой номер не потерять, и 100% определение номера поиметь?

Заранее спасибо.
2009-11-19 15:15

Glukinho:

Как в этой ситуации и имеющийся прямой номер не потерять, и 100% определение номера поиметь?
Искать для терминации оператора, который гарантирует прохождение CLI на 100%.
Правда боюсь это никто Вам не гарантирует. ;)
Ну и принимать вызовы на имеющийся DID, а отправлять его уже через другого оператора.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2009-11-19 23:23

Правильно я понимаю, что в этом случае я не смогу получить на мобильнике свой номер, заказанный в Телфине? Будет подставляться что-то свое, от "другого оператора".
2009-11-20 12:49

Glukinho:

Правильно я понимаю, что в этом случае я не смогу получить на мобильнике свой номер, заказанный в Телфине?
Через международного оператор, при белом трафике (premium), будете получать тот CLI, какой пожелаете.
Международный, т.к. российский обязан пропускать только выделенный ему диапазон номеров.

Glukinho:

Будет подставляться что-то свое, от "другого оператора".

В случае серого трафика -- да.
2009-11-22 00:50

Glukinho:

2009-11-25 23:19

Mog:

Тебе нужен betamax
Он дает 100% определение номера? Блин, в России операторы не 100% отдают, хотя и гарантируют... А тут какой-то бетамакс...
2009-11-27 23:08

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru