Telphin и Telfin
|
Re: Telphin и Telfin
Обманывать не привык.
А трафик сливать надобности нет - есть надобность звонить и принимать звонки без проблем.
|
|
Отлично! Значит все будет хорошо. Думаю тогда и на UA никто не посмотрит;)
P.S.: Обманывать действительно как-то не очень хорошо.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
|
|
Выбрали номер, прислали настройки, чуть-чуть пообщался с СТП (заработало только с конфигом, присланным от них, кстати). Пока полет нормальный.
|
|
Засада: у нас у всех мобильники МТС. Когда звоним (или переадресуем) на них, наш номер определяется где-то в 10% случаев. На мегафоне определяется всегда.
Техподдержка говорит, что ничего сделать не может.
Печально, в остальном-то все хорошо :(
А определение номера нужно еще как.
|
|
Господа, подскажите.
Как в этой ситуации и имеющийся прямой номер не потерять, и 100% определение номера поиметь?
Заранее спасибо.
|
|
Glukinho: Как в этой ситуации и имеющийся прямой номер не потерять, и 100% определение номера поиметь?
Искать для терминации оператора, который гарантирует прохождение CLI на 100%.
Правда боюсь это никто Вам не гарантирует. ;)
Ну и принимать вызовы на имеющийся DID, а отправлять его уже через другого оператора.
|
|
Правильно я понимаю, что в этом случае я не смогу получить на мобильнике свой номер, заказанный в Телфине? Будет подставляться что-то свое, от "другого оператора".
|
|
Glukinho: Правильно я понимаю, что в этом случае я не смогу получить на мобильнике свой номер, заказанный в Телфине?
Через международного оператор, при белом трафике (premium), будете получать тот CLI, какой пожелаете.
Международный, т.к. российский обязан пропускать только выделенный ему диапазон номеров.
Glukinho: Будет подставляться что-то свое, от "другого оператора".
В случае серого трафика -- да.
|
|
Glukinho: Как в этой ситуации и имеющийся прямой номер не потерять, и 100% определение номера поиметь?
|
|
Mog: Тебе нужен betamax
Он дает 100% определение номера? Блин, в России операторы не 100% отдают, хотя и гарантируют... А тут какой-то бетамакс...
|
|