Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Telphin и Telfin

Telphin и Telfin

1 23>

Telphin и Telfin

Добрый день.

Кто знает: Telphin и Telfin - это одно и то же или нет? Контакты все разные, а названия похожи. Я в затруднении.

Если это разные конторы, то кто из них более предпочтителен в смысле качества услуг?

Заранее спасибо.
2009-09-30 15:41

Re: Telphin и Telfin

Неужели никто не может прокомментировать?
2009-10-01 14:33

Однозначно, со всей ответственностью могу сказать компания "Телфин" никакого отношения не имеет к "Телеком Финанс". Хотя действительно названия сайтов очень близки.
Могу лишь посоветовать протестировать услуги telphin.ru и удостовериться в их высоком качестве ;) В конце-концов money-back все еще действует!

З.Ы.: Кстати, как вам новый сайт? ;)
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-10-01 21:46

Не знаю, старого не видел. Этот - нормальный.
Пожалуй, действительно попробуем telphin.
2009-10-01 23:18

Alekz:

З.Ы.: Кстати, как вам новый сайт? ;)
а вы не зачастили с редизайнами? :)
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2009-10-02 15:23

Glukinho:

Если это разные конторы, то кто из них более предпочтителен в смысле качества услуг?
Про telfin ничего не могу сказать, т.к. не работали, да и компания не слишком известная именно в телекоме.
Относительно http://telphin.ru/... Мы практически всех клиентов по прямым городским номерам подключаем к ним. По исходящей связи, тоже рекомендуем, если у заказчика заранее нет предпочтений типа сипнет.
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2009-10-02 15:39

с факсами не очень раньше было.... у безлимитка включала 500минут на мобильные((
2009-10-08 21:22

Alekz:

Могу лишь посоветовать протестировать услуги telphin.ru и удостовериться в их высоком качестве ;)
Отправил заявку через сайт. Сутки прошли - молчание.
Звоню. "А мы не получали этой заявки".

Далее. "Какое у вас оборудование?" - "Астериск" - "С астериском безлимитные тарифы нельзя" - "А как вы узнаете, что это астериск, если я вам не сообщу, что это астериск?" - "..."
2009-10-13 17:37

Во, сказал бы - скромный Cisco 1751 с 4 FXS портами, до 4 одновременных звонков, подставил бы User-agent соответствующий, и всё!
Сам накликал, сам!
2009-10-13 18:49

Точно так, ded! Более того, тех. поддержка легко скинет необходимые настройки * (правда они староваты - пока не обновили синтаксис).

На счет заявки, бывает и такое на просторах тырнета :) Никто не застрахован от этого. Хотя действительно странно :)

P.S.: Только пожалуйста, не пытайтесь сливать трафик! Это видно сразу - мониторинг работает ;)
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-10-13 20:48

1 23>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru