Re: Visual dialplan
switch: оно того стоит, если ты с этого деньги имеешь
К сожалению не имею, делаю это всё за идею =) т.к. считаю что большей части человечества (пользователям телефонии) будет выгодно если на рынке будет лидировать открытый продукт с бесплатной версией.
Выкладываю то что получется, больше тратить времени не могу максимум могу поправить некоторые ошибки недочёты
http://ifolder.ru/14338698
Программа изначально не была рассчитана на перевод, т.к. все строки вкомпилированы и разбросаны по программе, не удалось перевести всплывающие подсказки у компонентов, т.к. эта же строка используется как имя компонента при сохранении и если там окажется хотя бы 1 русская буква, невозможно будет загрузить.
Не переводил иконки у компонентов, т.к. хз как это всё перевести на русский например иконка с надписью AddQMem по русски ДобУОч (Добавить участника очереди), будет выглядеть не очень, надеюсь кто нить решится это доделать и придумает что нить нормальное, делается не сложно это всего лишь картинки в jar архиве
Так же надеюсь что кто нить решится перевести справку что бы пользователю было совсем комфортно =) Она представляет из себя xml + html.
В данный момент я уже не занимаюсь астериском поэтому протестить всё и вся на русской версии не могу, поэтому рассчитываю что кто нить их пользователей попробует и отпишется об ошибках если найдёт (пример ошибки которая произошла при переводе я уже описал выше, возможно есть ещё что то подобное чего я не нашёл)
Пожалуй как то так, жду критики, конечно сам понимаю что не весь перевод может нормально передавать суть действия, я к сожалению сам не пробывал большую часть опций у команд астериска, поэтому использовал переведённую на русский книгу про астериск + тематические сайты. Если будут предложения о том какой перевод на что заменить, в ближайшее время могу поправить
|