Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Новости / Skype for Asterisk beta for FREE!!!

Skype for Asterisk beta for FREE!!!

Re: Skype for Asterisk beta for FREE!!!

litnimax:

Вот, кстати, к вопросу о дистрибутивах... Поставил генту и все в ней нормально собралось, без всяких шаманских плясок с бубном. Да, дырявая по-дефолту ну и что?
Дядя, ты о чем? Что дырявое? Так и хочется сказать грубость...
Ну, если вы считаете, что пускать рута по ssh по дефолту не дырявость, развожу руками.
2009-08-11 15:07

alting:

Ну, если вы считаете, что пускать рута по ssh по дефолту не дырявость, развожу руками.
Это, подозреваю, у 90-99% дистрибутивов линуксов.
2009-08-11 15:22

в Gentoo вообще нет понятия "по дефолту". Там делай как хочешь, руками и головой.
Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.40GHz / 6GB / 160GB | Gentoo Linux 2.6.32 || Asterisk 1.6.2.9 | SFA + FFA | Linksys SPA922 + D-Link DPH-300S + D-Link DVG-7111S + 3xHuawei E1550
2009-08-11 17:32

alting:

А если без теорий? У вас есть эксплоиты к текущим версиям ssh? или параноя спать не дает?
2009-08-11 18:00

Кто-нибудь узнал будет ли возможность использовать в SFA не бизнес-логины скайпа? Или на худой конец можно ли будет конвертировать простые логины в бизнес?
2009-08-11 20:53

demon:

Кто-нибудь узнал будет ли возможность использовать в SFA не бизнес-логины скайпа? Или на худой конец можно ли будет конвертировать простые логины в бизнес?
Внимательно читайте здешние треды.
2009-08-12 08:24

alting:

Внимательно читайте здешние треды.
Внимательно постоянно читаю данную тему. Честно. (Сейчас поискал в других темах и не нашёл, но искал не сильно внимательно).
В этой теме написано что в поддержке дигума отослали в поддержку лайка. Всё... результатов нет. Конец истории.

Я и справшиваю: были ли ещё запросы, известно ли по этой теме что-то.
Заранее извняюсь если я очень невнимателен.
2009-08-12 17:25

demon:

Я и справшиваю: были ли ещё запросы, известно ли по этой теме что-то.
Заранее извняюсь если я очень невнимателен.
Да, нет, думаю, все ждут, что ответят...
2009-08-12 21:21

ikakey:

Всем привет, вот все настроил вроде без конфликтов, но что делать дальше ...просто не знаю, точнее знаю , именно знаний и не хватает, вообщем звоню со skype на skype зарегистрированный в Asterisk все проходит , проходит до слова Goodbye и усе, поскажите что делать то. Спасибо!
Диалплан?
2009-08-13 15:49

demon:

Похоже что пока нет. Мы пытались конвертировать обычный аккаунт пригласив его в бизнес-группу. Один раз это сработало, но потом толи апдейт в скайпе сделали, толи мы недосмотрели - сейчас схема не работает.
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2009-08-13 19:41

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru