Re: Законодательство и VoIP-сети компаний
Вспоминается мне один случай. Как-то ехал я с товарищем на машине по Германии, а машина (с немецкими номерами) возьми да и сломайся. Я в то время был почетным членом Испанского Автомобильного Клуба (RACE). Ну думаю, дай-ка позвоню в RACE, чтобы как-то решить эту проблему. Номер моего мобильного также был испанский. Так вот, звоню я со своего мобильного (находясь в Германии) на номер RACE - Madrid и рассказываю о своей проблеме, после того как я сообщил, свои координаты меня переводят по внутреним каналам на своего партнера в Германии - ADAC, всвязи с тем что в ADAC присутсвовали только германоговорящие товарищи (а по немецки я не говорю), то меня переводят в ADAC - Barcelona. В третий раз объяснив свою ситуацию, в ADAC - Barcelona, находят испаноговорящего немца и устраивают нам конференцию с какой-то немецкой близконаходящейся к нам компанией по эвакуаторам - в конце-концов договорившись о том что эвакуатор отвезет нас и сломаную машину в то место куда мы хотим, я положил трубку и стал ждать эвакуатор. Сначала, вообще-то приехал какой-то механик на легковушке и попытался починить поломку, но потом все же вызвал машину-платформа и нас увезли в ближайший город а машину в ремонтную мастерскую. Так вот, мне как пользователю в тот момент было до фени как там меня переводили - главное проблема была решена одним звонком.
|